Re: [魚房] 12家期末家聚!!!!

看板LifeSci_97作者 (能發呆要知足=ˇ=)時間14年前 (2010/05/29 22:57), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《annaliuru (綸)》之銘言: ※ 引述《asymmetrisch (能發呆要知足=ˇ=)》之銘言: 好像原本應該是其中家聚...... 對不起啦!!> < 我我我切腹謝罪(?) 那要吃什麼呢~ 從熱炒開始就從熱炒結束? 聽說香橙小館不錯:) (可是比較遠) 學校附近的話大家會不會都吃到爛了啊?XD 總之先回一下時間吧~ 五月(下面還有六月) 大名 24 25 26 27 28 29午/晚 30午/晚 31 我說(我想吃 ):好呀熱炒XD 桂綸 x x x x x x x x x x 哲聿 o 六月 1 2 3 4 5午/晚 6午/晚 7 8 9 10 11 12午/晚 13午/晚 桂綸 x o x x x x x x o o x o x x o x o 哲聿 o x x x x x o o o x x x o o o o x 14 15 16 17 18 19午/晚 20午/晚 桂綸 o o o x x x o x o 哲聿 o o x x o o o o o 哲聿自己還沒po!!!-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.228

05/29 22:58, , 1F
po囉~ 到底有多少人看到這篇呢....QQ
※ 編輯: asymmetrisch 來自: 140.112.204.228 (05/30 11:58)