R: [胞殺] 話說我今天做夢夢到

看板LifeSci_97作者 (Lu3)時間15年前 (2008/11/24 02:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《WilsonKao (Pleione formosana)》之銘言: 明天普化實上課,我在課堂上磨鋁罐磨得要死。 被嚇醒之後,突然靈光一閃,用家裡的鋁箔不就可以了嗎? 生命如此美好,拿來睡美容覺也比拿來磨鋁罐來得好。 然後鋁箔還蠻常見的,例如說麵包店裡面賣的蛋塔底下不就有一個鋁箔杯? 當然還有其他怪東西啦也有鋁箔啦。 我相信助教應該有點幽默感,接受這個搞法 XD 話說,這就是我現在正在做的事... 憑藉美工刀與直尺,無視於急速鈍化的刀刃,以無盡的耐心完成任務... 以下為步驟 1.切除鋁罐的頭尾,由於是一小段一小段切,最後將得到一個上下緣呈鋸齒狀的鋁筒 2.將鋁筒切開,形成鋁片。雖然只要一刀,但鋁筒的支撐力不足,一不小心就會弄出 令人困擾的摺痕 3.在鋁片上劃出裁切線,只要能克服不平整的問題,劃出刀痕後,反覆翻折就能將所 求尺寸的鋁片取下 4.恐怖的打磨時間,沾一點水,使用美工刀的鈍端刮下鋁片上的漆,如果吹毛求疵, 還可以用鋁片互磨,效果顯著 心得:這就是所謂的手工藝時間嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.7

11/24 02:22, , 1F
所以你還是脫離我的夢境回去睡美容覺吧
※ 編輯: helpks5 來自: 140.112.240.7 (11/24 02:52)

11/26 04:17, , 2F
夢夢交織的腐腐世界