Re: [徵人]福山森林動態樣區徵協助調查小工

看板LifeSci_96作者 (小謝)時間16年前 (2008/05/10 00:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好,我是大二的小謝。 第一次出現在大一的版,請多指教! 我去年有去過福山做過短期的調查工作,收穫非常多,所以很推薦這個工作。 與其說是工作,不如說是一次極佳的學習與體驗機會。 對於喜歡野外的同學們而言,也是一次很棒的旅程。 所以我鼓勵對生態調查有興趣的學弟妹們,有機會不妨參加一次。 尤其是趁著大一暑假,各位還不用太煩惱該不該進實驗室的時候,好好去認識福山。 學長學姊們人都很好,很照顧我們,也都教我們很多經驗與學問。 福山的景色與空氣自是不必多說,鮮少光害的滿天星斗同樣令人印象深刻。 而且處處生機蓬勃,那裏的先生與阿姨們也很親切。 就連水蛭也是充滿活力地追尋著小工們的熱血。(抖) (學長姐會教一些減少被咬機率的方法^^) 總之,有興趣參加的學弟妹們,可以找時間與家豪學長連絡, 了解一下狀況,並且儘早安排。 至於體力的問題,只要可以走路,就一定OK的啦! 像我這樣單薄的體格都能勝任了,相信大家應該都可以負荷。 (還是說,興趣可以使體能加倍?也許吧!) 如果有人有意要參加,想問我去工作的經驗,也歡迎來問我。 祝各位期中考順利囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.201.54

05/10 19:39, , 1F
人在福山,推一下XDD

05/10 22:18, , 2F
哦,小熊你們住大木屋嗎?

05/10 23:44, , 3F
要不是時間那麼長、衝突到……