Re: [心得] 人多了不起阿

看板LifeSci_95作者 (阿賢)時間17年前 (2006/10/12 23:14), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aesopcjm (建建帕德萬)》之銘言: : ※ 引述《LSer (目標:會觀察隊員的好夥伴)》之銘言: : : 打球就場上打 : : 下面的幫忙熱血加油就好啦 : : 那些... : : 人多又怎樣 : : 幹麻嗆我們的人阿 : : 大家都是在盡自己的一份心 : : 沒運動精神的傢伙 : : ------------------------------------------------ : : 今天大家都打的很好 : : 我們真的速成...很厲害 : : 阿賢太酷了!!! : : 場邊啦啦隊更是好的沒話說 : : 以一檔百阿^^ : : 大家辛苦了 : : 讓我們走比較輕鬆的路殺上去^^ : : 風 : 真的是挺不爽的 : 很沒品 : 想到就一股氣 : 算了算了 : 雖然 : 貝他們贏就算了 反正 : 我們才是最棒的 : 阿甘、三金、小熙、謝郁等等都很棒 : 睿緣也是,也真的超厲害 : 還要獨自抵擋對方的兇猛攻勢 : 雖然我們的人不多,但是至少氣勢有出來 : 要當個有品的好球隊(生科很棒!) : 反正有敗部復活押,我們有的是機會! : 加油加油!!!!! 耶~ :我今天真的守的不好,漏接超多球... :大家都超級努力求勝,每個攻擊手都超漂亮攻擊與守備 :看到大家這麼團結與熱血, :且對於我的失守不但不加以責備反而鼓勵與打氣, :真的頗感動.....超感動.... :面對敵方的叫囂,大家還能為我抱不平... :真的超級無敵的感動... :生科真是個人情味十足的好地方阿 :生科真是個溫馨又可愛的好地方阿 :我會檢討, :謝謝你們大家,真的感動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.215

10/12 23:27, , 1F
........阿賢阿賢阿賢...生猛生猛生猛

10/12 23:28, , 2F
阿賢阿賢阿賢 生猛生猛生猛!!!(這兩句有關嘛?XD)

10/12 23:29, , 3F
阿賢阿賢阿賢 活虎活虎活虎!!!(這兩句就有關了)

10/12 23:32, , 4F
阿賢阿賢阿賢 海鮮海鮮海鮮!!!(這是戰術喔XD)

10/12 23:33, , 5F
阿賢阿賢阿賢 生猛生猛生猛 大家辛苦啦

10/12 23:36, , 6F
阿賢阿賢阿賢 王道王道王道!!! (系腐用語XD)

10/12 23:37, , 7F
阿賢阿賢阿賢 生猛生猛生猛!!!(大姊向前衝~)

10/12 23:38, , 8F
阿賢阿賢阿賢 你今天腐了嗎???

10/12 23:39, , 9F
阿賢阿賢阿賢 系腐退散!!!

10/12 23:48, , 10F
阿賢阿賢阿賢 要加入系共鳴嗎XD???

10/12 23:48, , 11F
阿賢阿賢阿賢 王道王道王道!!!(順便參一角XD)

10/13 00:01, , 12F
阿賢阿賢阿賢 那...就交給你了(拍)XD

10/13 00:03, , 13F
阿賢阿賢阿賢 那...下次我來幫你吧XD"

10/13 07:45, , 14F
阿賢阿賢阿賢 王道王道王道!!(原來這就是系共鳴阿)

10/13 13:02, , 15F
阿賢阿賢阿賢 生猛生猛生猛

10/14 21:37, , 16F
阿賢阿賢阿賢 超強超強超強<敗部復活是何時比啊?>