討論串[問題] 關於實驗預報
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haha02 (收卡模式待命)時間18年前 (2005/09/24 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
有誰記得實驗預報大概要寫哪些東西啊?. 整個實驗流程簡介嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.231.1.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者GaARo (雙主修>超修)時間18年前 (2005/09/24 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
實驗目的...?. 流程....?. 課本的問題要不要先寫啊....????@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.226.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者galirock (包子)時間18年前 (2005/09/24 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
課本前面有寫說要寫哪些... 他有說目的不寫嗎?@@不是很確定. 還要寫藥品的物性跟化性毒性. 流程好像說用流程圖寫會比較高分吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.98.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SilverStart9 (~星空下的貓~)時間18年前 (2005/09/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們...其實可以向直屬學長姐借以前的預報來"參考". 可以節省時間也避免了寫錯的危險. 有問題就多問問學長姐吧...可以省下蠻多走錯方向的時間. 一些建議,學弟妹們參考參考吧~. --. 星空下的貓,看著夜空中的星星.... 有誰知道...他的內心正想著什麼呢?. 是......那一閃一閃的東

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sherlock1103 (我要武術共筆!!!!!!!)時間18年前 (2005/09/24 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
有關普化實驗預報的寫法,有一些建議:. 要寫的項目有. 一、實驗目的--就是實驗手冊上寫的那些,如果自己認為還有其他目的,. 也可以一併寫上。. 二、實驗原理--這部份也可在實驗手冊看到,但是助教一般並不希望看到. 原理完全抄手冊的,因此建議先自行讀過,了解後再用自. 己的語言簡潔的寫出實驗原理即可
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁