Re: [重要] 團照投票

看板LifeSci_94作者 (wulight)時間15年前 (2008/12/26 01:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wulight (wulight)》之銘言: : http://ntuee.org/~ntugra/?page_id=20 : 已經開始投票啦 : 請大家注意時間 : 投票時間只到下星期一 12/29 而已喔 : 請大家選出相簿要放的兩張照片 : 另外還要加洗的之後再公布 無法登錄的同學可能是因為當天拍照沒來 以當日拍照的同學具投票資格 可能假設未到的同學以退費為主 如果要加拍合成請跟我聯絡喔 由於考慮剩幾天不到的投票期限 可能再掃描和上傳的效率有限 我會將照片放在漁房或四樓公佈欄 請大家在看完後"立刻"放回原處 不要拿離置放處 不然遺失還得賠償廠商XD 也請大家注意投票時間 只到12/29星期一 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.126

12/26 22:59, , 1F
畢代辛苦啦!!

12/26 23:06, , 2F
BTW,大家如果沒有一定要選第八張,可以盡量不要選嗎?

12/26 23:06, , 3F
因為我的臉被不知道誰的帽子整個蓋掉了!!!

12/26 23:13, , 4F
我是佳穎

12/30 19:05, , 5F
對不起,我看錯了..其實是我自己的手..但是大家還是別

12/30 19:06, , 6F
選他囉...