討論串五家家聚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loubya (風巽子)時間15年前 (2008/10/07 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
根據各版的可靠消息. 經過精密統計計算. 決定就在10/18晚上. 地點我個人是準備要定. 師大夜市. 有義式. 如果想吃別的可以在跟我說啦~XD. 還有機會換. 明後天我會去定位XD. 詳細集合及時間會再通知~揪咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者loubya (風巽子)時間15年前 (2008/10/13 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
耶~. 確切時間訂了~. 10/18. 晚上. 5.45在漁房集合吧~. 看到了請推文喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.244.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loubya (風巽子)時間15年前 (2009/03/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 趕流行嘛!!XD. 家聚加聚!!!. 總之~就一起來REPO吧XDD. 3/24 3/25 3/26 3/27 3/28 3/29 3/30 3/31. 晚 晚 晚 晚 中 晚 中 晚 晚 晚. 陶威宇. 何韋進. 李聖基. 黃俞菱. 唐子傑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hylinda時間15年前 (2009/03/11 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 趕流行嘛!!XD. 家聚加聚!!!. 總之~就一起來REPO吧XDD. 3/24 3/25 3/26 3/27 3/28 3/29 3/30 3/31. 晚 晚 晚 晚 中 晚 中 晚 晚 晚. 陶威宇. 何韋進. 李聖基. 黃俞菱 X X X O X X O O O X. 唐子傑. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjho (熱情活力衝衝衝)時間15年前 (2009/03/11 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 趕流行嘛!!XD. 家聚加聚!!!. 總之~就一起來REPO吧XDD. 3/24 3/25 3/26 3/27 3/28 3/29 3/30 3/31. 晚 晚 晚 晚 中 晚 中 晚 晚 晚. 陶威宇. 何韋進 0 0 0 x ? ? ? ? o o Orz. 李聖基. 黃俞菱 X X X
首頁
上一頁
下一頁
尾頁