Re: [BCT] 課程加選

看板LifeSci_93作者 (均郁)時間16年前 (2007/09/27 10:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pluto2 (均郁)》之銘言: : 先向大家說聲抱歉,光有授權碼還不足以讓大家成功加選BCT : 簡單說明一下狀況: : 網路加退選必須同時有 流水號 以及 授權碼 : 由於我們的課程是暑假進行的 : 為了避免暑假沒有來上課的同學在初選時選上這門課 : 我們一向是以 不設流水號 來擋掉第一階段的加選同學 : 上過課的同學則在第二階段進行人工加選 : 由於今年已經沒有人工加選 : 第二種網路加選方式必須同時有 流水號 以及 授權碼 : 目前我們已經請課務組幫我們把暑期課程加上流水號 : 課程範圍包含 BCT 以及 生技中心開設的其他暑期課程 : 但由於選課系統人數過多 : 教務處方面無法立即進行修訂 : 可能要麻煩大家等 今天下午 或是 明天 再進行暑期課程的加選 : 也再次提醒大家要記得加選 : 還沒領授權碼的趕快來找我拿 : 謝謝 : 均郁:) 流水號已經出來了~~可是聽說還不能加選 orz...||| 我們問了課務組 應該是系統原先設定的授權碼尚未與新建立的流水號連結 大家再等一下吧^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.71

09/27 10:24, , 1F
資訊組說好了,大家快試試吧~~

09/27 10:24, , 2F
有問題再反應喔:)

09/27 10:33, , 3F
可以選了,謝謝助教!

09/27 12:16, , 4F
我的流水號還是不能用耶

09/27 12:17, , 5F
阿不是 是授權碼

09/27 15:22, , 6F
我回信囉~~