Re: [鞋帶]找到好主人了

看板LifeSci_93作者 (胖子= =)時間17年前 (2007/02/21 23:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想謝謝班上的同學 我知道我跟筱雲還有聖基沒有很常去魚房好好照顧牠 很多事真的多虧育生跟家宜幫我們弄好 所以很謝謝大家的包容 一開始讓魚房很亂 有異味 牠常跑出來大小便 後來在外面 也是常會被好動的牠弄得一團亂 也有很多人其實會怕大狗 牠出來還會到處跑去趴人 嚇到不少人 但是真的很謝謝很多人對這一切都很包容 讓三三在外面健康的長大 當時放牠在魚房 也是有點爭議 但謝謝萬哥都沒有說什麼 讓你為難很對不起>"< 洨公董娘、敏儷也都會很熱心的幫忙餵牠 帶牠出去玩 牠出來時大家也都很熱情的跟牠玩 或甚至幫忙打掃陽台 都是萬分感謝>___< 領養人突然跟我聯絡 還是看到我很久之前PO的文章 一切都很趕 我也很shock....連我自己也都沒辦法在送三三去新家時陪牠 如果有人想看看牠的話 或許剛開學我們可以一起去找牠 希望牠在新家適應良好 也謝謝大家在這三個月的包容!! 啊 越想越感傷啊Q_____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.115.99

02/25 09:51, , 1F
我想組團去看他QQ

02/25 15:25, , 2F
我也想去看看它 不過真是替他感到高興 你們辛苦了!