報告最新進度

看板LifeSci_92作者 (美樂蒂命)時間17年前 (2006/08/23 19:57), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
目前排定的行程 1. 8/30之前(下禮拜三)繳交尾款,總金額是27000,所以應繳金額是27000-訂金(+1300代 辦護照,若是沒有代辦護趙則不用交),所以大部份的同學都是交22000或是24000,這部份 請同學自行計算,交錢的方法有 a.信用卡:我會跟旅行社拿刷卡單,跟我領取之後填完表格,一起到旅行社刷卡,目 前有兩個人跟我說要刷卡,我會多拿點刷卡單,有需要的跟我拿(請盡快, 預計在下禮拜三一起去旅行社) b.銀行或是ATM轉帳 : 應該最多人使用這個方法,轉帳帳戶是(明天給...我弄丟了QQ) 要注意的是,轉帳後請打電話到旅行社確認自己是否轉帳成功,打 (02)25000051找沈小姐,他會幫我們跟會計核對帳戶 c.直接到旅行社交現金 :頗危險,可是也不反對~ 2.說明會 : 目前排在8/30 因為BCT平常都要上課,只有星期三可以稍做休息 這一點就 麻煩其他同學配合一下摟~時間會排在晚上 地點應該在系館 check好後 會再po版 3.有三位同學因為種種因素所以必須自行帶護照去機場,我會拿一張切結書給你們填 請填完之後,附上護照影本(有相片的那面)給我 dannywalker(目前在國外,不知道該怎麼連絡的亂七八糟) BASA(雖然在台北,可是卻異常難以連絡的跟小女朋友摟摟抱抱) BX(從頭到尾狀況外 今天還打我奶頭的變態色情魔) 好累 BCT真不是人上的 學期班的同學請自重 小的不才,來去睡覺了,昨天的熬夜讓我見識到人類的潛力呀~~~~ -- 人所尋找的 是在每一方面都略遜自己 但在缺少的地方遠遠不如的人 所厭惡的 是每一方面都很差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.229

08/23 22:11, , 1F
辛苦你了 XD

08/23 23:57, , 2F
我哪有很難聯絡...聽說你還跟我媽聊天-.-

08/23 23:57, , 3F
^^ 辛苦了~

08/24 01:59, , 4F
basa!!!!!!!!!!

08/24 09:09, , 5F
BASA沒有難聯絡,所以黑人只說對一半...

08/24 09:10, , 6F
辛苦了^^

08/24 17:42, , 7F
辛苦了 雖然常常都可以看到BASA在跟學妹黑皮...

08/25 04:22, , 8F
旅行社在哪??