[班遊]清境農場二日遊很好玩^^

看板LifeSci_92作者 (Supreme)時間18年前 (2006/05/21 22:49), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
感謝我們的活動大人健淵,怡賢,以及前活動大人德鈞 我們難產了八個月的班遊終於圓美達成並且落幕了^____________________^ 不管是日月潭優美風景,白雲山莊寬敞的團體房,清靜的烤肉活動, 夜遊(星星好美^__^) 殺手血腥九九,徹夜長談的感性真心話時間 青青草原,紙廠參觀,行程滿滿,而且準備相當充實 真的超好玩,而且很久沒有互相交流,以後也沒什麼機會辦成了@@ 所以很珍惜,也很享受,很感動喔^________________^ 沒參加到班遊的要期待我們的畢旅唷 請推 健淵媽吻仔魚第一帥實在太罩啦,感謝你們!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.93

05/21 23:00, , 1F
健淵媽吻仔魚第一帥實在太罩啦,感謝你們!!!

05/21 23:02, , 2F
健淵媽吻仔魚第一帥實在太罩啦,感謝你們!!!(樓上想推齊)

05/22 00:51, , 3F
淵媽吻仔魚第一帥實在太罩啦,感謝你們!!!沒跟到啦打滾

05/22 01:17, , 4F
淵媽吻仔魚第一帥實在太罩啦,感謝你們!!!只打一場齁喲

05/22 13:59, , 5F
健淵媽吻仔魚第一帥實在太罩啦,感謝你們!!!

05/22 22:20, , 6F
健淵媽吻仔魚第一帥實在太罩啦,感謝你們!!!我也想聊通宵

05/23 19:32, , 7F
健淵媽吻仔魚第一帥實在太罩啦,感謝你們!!!慧芸也是...