Re: [公告] 餘三導生宴 如慾火鳳凰重生 歡迎加入

看板LifeSci_92作者 (空空蟲)時間18年前 (2005/11/26 23:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《nicesavage (nicesavage)》之銘言: ※ 引述《yjenl (薄荷味的月光)》之銘言: ※ 引述《Dragoon (好無聊...)》之銘言: ※ 引述《skykevin (笨又呆的拙人)》之銘言: 因為上次的時間大家都只能有各一半的人參加 所以跟老師確定後 決定改個時間 時間選在 12/5() 或 12/12() 的晚上 所以要再調查一次了 這次好像是吃高級的 素食 buffet 重點是能跟老師敘敘舊哩 大家都要來喔 p.s.這學期餘三的有新人加入喔....欲知是誰請參加餘三導生宴!!! ------------------------------------------------ 12/5(一) 12/12(一) skykevin o o BX o o 樓上是變態啦 yjenl o o 標題很恐怖@@" nicesavage o o dingding o o brian o o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.140.206

11/26 01:40,
救命啊 好色的導生宴 "慾"火鳳凰 嘖嘖嘖嘖....
11/26 01:40
-- 你會了解別人都不懂的我 你會欣賞到別人所看不到的我的價值 你會看到我脆弱或者是黑暗的一面 對我而言,你是獨特的,我只跟你一個人分享整個我。 我可以對所有人堅強,除了最親愛的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.54 ※ 編輯: Dragoon 來自: 61.217.227.54 (11/26 01:52) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.32.9 ※ 編輯: yjenl 來自: 140.109.32.9 (11/26 09:48) ※ 編輯: yjenl 來自: 140.109.32.9 (11/26 09:48) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.43.36 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.230