看板 [ Life ]
討論串[論命] 跟男友的緣分深嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hermitt (peace)時間9年前 (2015/03/31 22:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 認識好幾年 中間都是很偶爾在線上遇到小聊. 去年年底開始有密切互動 今年1月正式交往. 會再一起是覺得彼此還蠻聊得來 觀念上不會差太多 個性合的來可以交往看看. 交往到目前一切感覺都還算可以. 只是在金錢觀以及對方麵包方面的能力 會讓我很不放
(還有3676個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間9年前 (2015/03/31 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
你們應該是會結婚的一對喔. 對方比較沒定性(想到什麼就會很直接去做,但卻不持久). 可是你卻很愛. 所以命盤說,需要你多方包容. --. 「天尊地卑,乾坤定矣」,願能一起探討生命中的意義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.219.116. 文章網址: h

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermitt (peace)時間9年前 (2015/04/02 22:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
<(__ __)>謝謝老師的建議. 工作上面嗎? 我跟他都是從不同領域轉到目前的工作. 反而他比我穩定很多. 但口頭上常會掛著一些賺錢的想法. ex.買一棟房子出租出去多久回本 或者看到什麼好賺的就會講. 一開始會認真跟他討論 後來我就澆他冷水~踏實點之類的= =可能剛開始吧 沒有濃烈的愛~現在比較
(還有3333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間9年前 (2015/04/03 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我講的就是這個東西. 不要看他只是口頭講講. 若剛好有機會,他就會去做了. 然而,這樣的風險仍然需要評估. 不只是剛開始,連現在未來都是. 細水長流是你自己講的. 你們兩個的賺錢能力以你為首,懂得賺錢又懂存錢. 而對方是太會花錢了

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hermitt (peace)時間8年前 (2016/03/20 02:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
轉眼間 2016就來臨了. 雖然才前面幾個月. 不過我們的相處是越演越烈. 現在已經是吵到頻臨分手的狀況Orz....感覺不太妙. 唉 感覺離這個結婚的緣分似乎是非常遙遠. 現在還在自我修復階段 跟去年比進度應該是負成長. 當然若後續有奇蹟式地進展會再上來更新. 謝謝老師們的解盤. --. 發信
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁