看板 [ Life ]
討論串[回饋] 考試和感情(懇請raio老師解答) 澄清回饋
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sunlightcat (Sunlight cat)時間10年前 (2013/10/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,. 我想回應一下兩位老師的推文. 我想澄清一點。. 我所認知的"回饋",. 是在有了確實結果之後,. 不論結果如何,都會將結果告知當初解盤的老師。. 因為我自身有在學習塔羅占卜,. 我最希望對方給的回饋,. 其實並不是感謝,而是實際的結果。. 我放榜知道結果之前,. 因為怕認識的人搜尋到我的文章
(還有845個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間10年前 (2013/10/29 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀. 看到這篇文章,可能第一個要說抱歉的人就是g大了. 不過案主,請先息怒. 畢竟我和g大這麼熱心為版上解答,. 想也知道並非無理與胸襟狹隘、愛猜忌之人. 更非無法容納自己論命有失誤. 相反地,我們都非常喜歡見到自己論命的缺點而加以改進. 請容我細細解說. 首先,要先說明您的回饋文之所以被認為是諘
(還有565個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/10/29 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
你放心啦,你的回文沒問題。. 個人看法:. 如果算命者覺得回饋內容不足,. 應該提醒問命者詳細描述過程。. 看到這篇文章,讓我想起j5網友的一篇留言,值得深思。. ===. [From: j5@d82044@video.ee.ntu.edu.tw] - Mon Aug 8 14:51:06 2005
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunlightcat (Sunlight cat)時間10年前 (2013/10/29 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
: 看到這篇文章,可能第一個要說抱歉的人就是g大了. : 不過案主,請先息怒. : 畢竟我和g大這麼熱心為版上解答,. : 想也知道並非無理與胸襟狹隘、愛猜忌之人. : 更非無法容納自己論命有失誤. : 相反地,我們都非常喜歡見到自己論命的缺點而加以改進. : 請容我細細解說. : 首先,要先說明您
(還有1849個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者manforman (恐龍閃邊涼快去)時間10年前 (2013/10/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
探 攻 轉. 三字絕要不停輪動使用即使不看命盤亦可達到60%以上的準度. "探"->先針對你目前遇到事情的經過描述及抱持何種心態. 接著打"攻"擊 假設順著你的語意給意見或加強描述 能讓你覺得 的確是這樣耶. 接著猜可能行走的方向. 若不對頭 馬上"轉"方向"再探". 方向對了 看到對方有的確是這樣
(還有1411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁