看板 [ Life ]
討論串[論命] 請教感情與婚姻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elk (kkkkk)時間10年前 (2013/09/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 一開始與男友因為談婚事,就已經產生了爭執,讓彼此有了距離,. 所以婚事停擺,而後男友家裡爆發龐大的債務危機,. 更讓他對我保持距離,他總覺得會拖累我,再加上他工作忙碌,. 所以可能也是覺得無力顧我吧. 之後其實兩人的相處就一直不太穩定,我總是
(還有3825個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間10年前 (2013/09/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 您男友其實很喜歡您. 但是他其實是個很重視自己能否有能力給對方幸福的人. 因此,卡在這個問題點上,其實對方會容易感覺到沒信心,而整個人崩壞. 建議您,與其一直擔心對方會拋下您. 您不如把事情、工作做好,給對方一個模範,建立對方的信心. 如此,對方會更容易恢復,也很更害怕離開您,願意跟您走一
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者elk (kkkkk)時間10年前 (2013/10/09 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實還是很想請教,請問事情、工作做好是什麼意思呢?. 因為我自己認為,我的工作目前都做的很不錯,. 除了目前的感情問題,我其他方面真的算是很順了,. 我還應該做到什麼?才能建立他的信心呢?. 又或者,我該怎麼克服這種害怕失去他的心........... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者coco35332001 (想走男孩風路線)時間10年前 (2014/07/15 00:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 在網路上看到左輔右弼夾夫妻宮,另一方除非條件極佳,彼此才能走入婚姻,. 換言之,這樣的命格可能代表命主對另一半要求的標準極高,. 但自己條件可能相對沒那麼好,因此也不一定遇到此類異性,不容易走入婚姻,. 感情路易波折。. 但又看到這樣的說法,
(還有1661個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coco35332001 (想走男孩風路線)時間10年前 (2014/07/17 21:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師答覆,看自己夫妻宮好的星蠻多的,還以為我的感情運會不錯,. 對於結果,有點失望。不知道有沒有改善的可能?. 又真的能遇到符合標準的另一半嗎. 自認我的個性好溝通、有同理心,實在無法想像為何往後婚姻會紛擾不斷. 難道是遇人不淑嗎?或是個性不合?. 如果結婚後,馬上生小孩,能否改善婚姻情況嗎?.
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁