看板 [ Life ]
討論串[論命] 感情與工作
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/06/18 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
是不是外國人我很難跟你肯定,夫宮是有遠距的現象,但是否外國人就很難說了.... 玥灃是建議你,今明兩年最好暫時放下感情的來往,不然是多傷心而已. 一點淺見. 給你參考. 玥灃. --. 歡迎參觀我的部落格. http://0rz.tw/814i8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hiayu (beand new day)時間15年前 (2009/06/19 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 果真得先在工作上努力才行. 我會加油的. 謝謝你. 老師. --. 有Guitar 會讓我想飛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.235.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/08/07 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
出國工作以流年來說還可以,但是要在國外生根可能會點難度. 後來又要再回來. 自己多評估看看. 若要出國就是這幾年,若拖了,機會就會減小很多. 一點淺見. 給你參考. 玥灃. --. 歡迎參觀我的部落格. http://dwz.tw/9lne. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiayu (let it go)時間15年前 (2009/08/08 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
老師 您好. 謝謝您的答覆. 按照您的意思是說. 所以我應該是沒機會嫁到國外生根?. --. 逆著風也要盼望 很受傷也要勇敢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.217.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geminiboy (闇夜魅影)時間14年前 (2009/12/12 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 想了解自己的感情跟適合的工作,這樣的命盤除了走軍警職,還有什麼類型的工作. 可以選擇呢?. Ⅱ﹑學歷科系以及相關人士年次. (1)出生地:. (2)就讀系所:. (3)相關人士年次月份:. (請註明關係,例如男朋友
(還有1676個字)