看板 [ Life ]
討論串[論命] 感情與工作
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiayu (beand new day)時間15年前 (2009/06/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 感情:最近與外國男友分手了,但是還有聯繫!!我一直認為他是我的正緣. 且我還是很喜歡他!之前已論及婚嫁了!只是某些原因我覺得或許分開是好的. 而他也因目前顧及學業 所以覺得或許分開是好的!. 我是否該繼續等他下去.
(還有3328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/06/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
今年會分手是行運使然,而且是分的讓你感覺莫名或者突然.... 對方對你是很不錯,但是在今年開始,以前所不認為有關聯的事情,. 卻逐漸浮現,也影響了雙方的感情. 以流月來說,這個月對感情是不利了,分手也是合理. 以流日來說,可能6/7.6/8.6/10都是感情出問題的時間.... 當然,連連的衝剋,都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiayu (beand new day)時間15年前 (2009/06/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問會復合嗎?. 流日非常準 因為我那幾天分手的. --. 積極進取 是我追尋的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.223.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/06/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
複合機率不高,而且對你也不是好事,放下反而對你和他都更好. 流日方面也感謝你的回饋,版上討論最好能夠有回饋的氣氛. 這樣也能讓一些對斗數有興趣的朋友,有更多驗證以及研究的機會. 玥灃. --. 歡迎參觀我的部落格. http://0rz.tw/814i8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiayu (beand new day)時間15年前 (2009/06/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
事實終究殘酷阿xD. 那從我的命盤可以知道. 我會何時結婚嗎. 有機會嫁給外國人嗎?. 或定居國外嗎?. 感恩. --. 有Guitar 會讓我想飛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.223.216.