看板 [ Life ]
討論串[問題] 請教父親的事業未來走向
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amork (Ken)時間16年前 (2008/03/24 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
先貼上父親的命盤:. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------. |天天旬 田|七火天天天截 官|鈴天空華 奴|廉地陰天紅天天身遷||梁馬空 宅|殺星刑月廚路 祿|星傷亡蓋 僕|貞劫煞鉞鸞福巫 移||陷 宮|旺廟 宮|利 宮|廟
(還有1663個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c8906 (js)時間16年前 (2008/03/25 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實 算命是真的可以發現問題 但要做改變 絕對不是簡簡單單 做行為上的修正. 因為人是有習性的 所以我的想法一直是 既然有障礙 就要去尋找解決的方法. 而這個方法卻在算命中 是很難找到的 因為對宿命論者而言 命運是不可改變的. 因為他們覺得 如果可以改變 那麼之前的預測 不就顯得很無稽 因此宿命論者
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者dewbj (dewbj)時間16年前 (2008/03/25 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
實務上 我不是很推薦一般人誦讀地藏經. 我碰過這種case. 因為本身體質特殊. 有修練氣功. 加上地藏經誦讀過多. 導致後來容易被靈體干擾. 身體健康與精神方面都受到影響. 地藏經本身有招引亡魂的作用. 如果本身沒有一定的修為可以化解. 我會建議避免. 或許有些人不認同這種說法. 不過我還是提供做

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amork (Ken)時間16年前 (2008/03/25 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝兩位的建議,我想我父親的個性是屬於相信命運是掌握在自己手中的人,. 應該不會是宿命論者,至於宗教方面,父親到是沒有信仰,他常常說:我不相信有鬼,. 有的話要給我看到我才相信,對於鬼神的存在是抱持這種態度的. 我想父親應該不會. 從宗教方面尋求解答... 不知道各位是否還有比較實務一點的方法可參考

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amork (Ken)時間16年前 (2008/03/25 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
命盤與所述運勢結構是吻合的,說到丁亥年的運勢,其實就是人在家中坐運從天上來,也就是說此運賺錢運勢是屬輕鬆財,也有橫財橫發之勢,所以由你所述經過跟命盤的運勢是匹配,只是可惜人都是不自知而發而破,所以想當然爾丙戌竹羅三限運勢起伏不定是可想而知,這個就是紫微理論的早知預知提早防範讓上害降到最低的道理,誠如
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁