看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問感情(姻緣)?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lovepiglet16 (piglet)時間19年前 (2005/09/04 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是我去年po的文章,終於在去年過年前又復合,但昨天(農曆7/31)凌晨卻因為他哥表明想追我而不理我,今天打給他,他一直不接….我的心好煩…. 想詢問和男友是否有復合的可能?又復合後可否長長久久?如果無法復合,我還有機會有新戀情嗎?約何時才有好姻緣呢?…畢竟我的年紀不小了,已近30…我的心很茫然.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepiglet16 (piglet)時間19年前 (2005/09/05 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
他說他不想再為他哥和我的事煩了,因為第一次分手也是因為他哥... 而且這次搞到他父母都知道了,他很孝順,他媽跟他談了一些,我不知. 談什麼,可是我想應該是他父母叫他不要和我在一起…在這事還沒發生. 前他父母其實就不太喜歡我…. 他的個性優柔寡斷,遇到煩人的事,他常常選擇逃避…我知道他或許不. 是最好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yhoo (生人勿近)時間19年前 (2005/09/05 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
來因宮在子女宮. 天同化祿在官祿宮. 天機化權在財帛宮. 文昌化科在兄弟宮. 廉貞化忌在父母宮. 本來,可能在其他公司上班. 後來,回家幫父母親的忙. 之前,敝人也曾經看過類似的命盤. 那是57年次的一位大姐,她家裡是經商的. 她家是地方上經商家族的第二代. 被爸媽叫回家裡面幫忙家族的事業. 以致於
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepiglet16 (piglet)時間19年前 (2005/09/07 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近我很乖,都沒有去吵他,頂多是傳簡訊、通msn,我了解他的個性,他. 一旦覺得很煩心就會逃避,現在他不想面對我和他哥的事,所以選擇逃開,. 也想放開我…他跟我說第一次分開也是因為他哥,我和他哥是先認識的,後. 來透過他哥才認識他的,但他希望我和他哥連朋友都不要當,別聯絡…我很想. 等他,我放不下…
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supernam (風姿花傳)時間19年前 (2005/09/07 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的姻緣的確很薄,理由就是你的夫妻宮自化祿後,又飛忌於命宮,. 因此會產生一種現象,那就是你喜歡的人會「愛自己多於愛你」,所以在. 你的婚姻路途上會有孤單寂寞的感覺。說實在,沒「愛自己多於愛你」的. 人你也不喜歡咧。. 或許「愛自己多於愛你」太抽象了,那轉化一個辭句,那就是你喜歡的人. 常常在沈
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁