[命例] 已刪文

看板Life作者 (mochi)時間1年前 (2022/05/14 14:34), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
紫微斗數板命例討論格式 問題敘述: 從2019年末開始準備學士後中醫考試,於2021年8月、2022年4月考試 目前成績出來估算起來沒上榜,家中長輩覺得我沒有天份、應該認清自己的位子 舉例說鴨子就應該當鴨子,不要想變成龍鳳是不可能的 要我直接放棄去找符合他們理想的工作 雖失落但覺得應該面對現實,想請教大師使否能解開心中的疑惑,給予一些人生方向 1是我真的沒有這個命不適合嗎? 2如果不適合應該朝什麼方向才對 3如果我要繼續準備,有考運嗎? 4如果繼續準備兼職去做當家教適合嗎? 命例描述/重大事件: 高中到出社會身體比較差,但小病不斷大病不犯的樣子 比較大的病大概就是高中背部帶狀皰疹躺了三週沒去學校 小時候有遇到一些鬼神,但長大好像就沒有了 跟哥哥比較起來是平凡人生,成長過程中沒有特別好或壞 命盤試論:(限定五十字以上)  出生地點 :台北  就讀系所 :化材  家庭成員 :爸媽哥 相關人士生日:  個人命盤 :(請勿刪改生辰) 建議排盤網站 https://bit.ly/3MdVMko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.132.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1652510095.A.262.html

05/17 17:51, 1年前 , 1F
根據這張盤,我會建議走向專業的帶技術的領域,可以跟醫療

05/17 17:51, 1年前 , 2F
相關,像是醫療設備或是技術,但是卻不適合直接從事醫生等

05/17 17:51, 1年前 , 3F
類,直接面對人的工作。

05/19 01:31, 1年前 , 4F
有沒有很急?我還欠一個媽媽跟小孩未解。

05/19 18:42, 1年前 , 5F
謝謝ceio的建議,我還會再思考思考

05/19 18:46, 1年前 , 6F
謝謝ilikewood的回覆,原本很急但臥病發燒所以一切都

05/19 18:51, 1年前 , 7F
不急了,至少要等到好了才能決定,目前在跟自己打架中