Re: [命例] 問工作及婚姻

看板Life作者 (元康)時間4年前 (2020/04/14 22:52), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
以下用"命主"取代"您"作稱謂 :p ※ 引述《abubu26 (hitomi)》之銘言: : 問題敘述: : 想問這命盤的工作跟感情 : 一、工作 : 自畢業以來,工作上一直很不順,不被部門主管喜歡,或是有利害關係的同事陷害,背同事 : 現在真的不知道該如何處理,所以有3個問題想請問,感謝大師回覆~~ : 1.我的命盤工作運很差嗎? 不差,只是缺少知音。 科普一下,主星獨坐為奇,與輔星同臨為偶, 可以理解為獨坐是偏門的狀態, 偏門的方式很多,有人聰明到偏門,有人霸道到偏門。 官祿宮主行為,破軍獨坐,代表行為太魄力(破立)造成偏門,知音難覓。 : 2.我合適找哪類型的工作呢?? 破軍主浪,浪為大水,有高峰跟低谷兩極,符合這個性質的,命主做起來會比較甘願。 比如:盤商->盤進來堆滿貨,賣掉了都沒貨 舶來品->海漂隨水過來的,而且類似盤商 文創-> 有些人喜歡,有些人討厭,很兩極 同性質的事業還有很多種,命主可以自行挑選。 : 3.我在家兼職從事美睫工作室可行嗎? 財帛宮看命主如何理財,賺什麼錢。 貪狼在水位主酒色,在木火位主才氣, 命主的財帛宮,貪狼文昌坐辰(木之餘氣)本來就主才藝, 再加左輔,凡是幫別人處理才藝的,都有機會賺。 : 二、感情 : 生活圈小,雖然朋友說長得不差,但是很沒自信,身邊認識的管道也只有同學、同事,遇到 : 後來認識的對象,也有種被騎驢找馬的感覺 : 現在真的不知道該如何處理,所以有3個問題想請問,感謝大師回覆~~ : 1.我的命盤感情運很差嗎? 感情是較不順利。命主夫妻宮、僕役宮四化到命宮、疾惡宮較少,代表感情事件較少。 再者祿存主孤,廉貞主執,代表命主在伴侶關係中不善溝通, 再加上坐丙宮廉貞自化忌,忌之所在即懼之所在, 感情關係常常因為自己的畏懼與不善表達而有頭沒尾。 : 2.我什麼時候能遇見正緣? 這邊定義一下正緣,所謂正緣指的是可能走入婚姻的對象, 但不代表以後一定幸福美滿喔,小紅帽跟大野狼還是可能結婚的,要靠命主仔細選。 就盤象上看,命主的正緣今年就有。 : 3. 我命盤這輩子有結婚的可能嗎? 有,只要整理好自己的心情、沉澱一下過去經驗, 認真活出自在的生活,雨過就有彩虹。 認真的女人最美,姑娘加油喔! 祝福命主因緣俱足,貴人常現 :p : 命例描述/重大事件: : : 2014、2015年連續2年都發生車禍 : : 很在意別人看法 : : 沒什麼自信 :  出生地點 :台中 :  就讀系所 :日文系 :  家庭成員 :爸爸媽媽哥哥弟弟 :  個人命盤 :(請勿刪改生辰) : 建議排盤網站 http://destiny.xfiles.to/app/Purple : https://i.imgur.com/GeDCmWh.jpg
: ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.175.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1586875957.A.E99.html ※ 編輯: creesybear (1.175.175.35 臺灣), 04/14/2020 23:11:26

04/16 17:24, 4年前 , 1F
謝謝creesybear大師撥空回覆,讓徬徨中的我有盞明燈,我

04/16 17:24, 4年前 , 2F
會再沉澱過去的經驗修正自己以及多加溝通,也謝謝大師的

04/16 17:24, 4年前 , 3F
祝福,我會加油的:):)再次感謝,謝謝您