Re: [論命] 請教感情

看板Life作者 (活力鬼仔)時間7年前 (2016/10/01 20:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串47/51 (看更多)
※ 引述《raio (默而成之,不言而信)》之銘言: : 你的命盤說明 : 有人在關注你 : 只是對方都是默默關注 : 而你也沒有注意到她 : 此人沒有很漂亮,但很正直、喜歡替人打抱不平 : 而且很有可能她是主管之一 : 你的姻緣在此人身上 : 建議:7500 : 卦的建議是,找到是誰之後,不要當個花心蘿蔔,否則會很慘 可是我目前是在電力公司工作 負責檢驗送電處理大用戶的電表 平常的我,工作就已經很忙了,假日還要回桃園陪陪全盲的父親 電表又跟用戶的錢有關 所以平常的我會把自己份內的工作做得很仔細 下班後,還得整理好明天工作時所需要的資料 我上頭的主管幾乎都是男的 公司裡大部分的女生都在業務大樓工作 原則上,我整理好每一份工作單就可以把案件送到業務大樓 接觸業務大樓女生的機會原則上是比較多 可是我的領班總是工作還沒做完,就急著送資料到業務大樓 留我一個整理資料和核對資料 領班送完資料回來,單子看也沒看清楚,自己的印章就蓋下去了(出事要負責) 我都來公司三年了,很多業務大樓的主管都以為我是剛來到這裡工作 辦公室裡的小姐有三個,一個同年次的,幾乎沒什麼話可聊 剩下兩個小姐年齡~~小孩都大學畢業了,卻比較有話聊。 其中一個夫妻宮又有"天梁"的小姐,我又是經常和他鬥嘴,他也比較會打抱不平 另外一個小姐他喜歡我的原因是....我經常利用下班時間清洗辦公室的鍋碗 (怕浪費食物,下午吃剩的點心就成了我的晚餐,吃完就順手清洗) 我來公司之後,我的媽媽也會給我介紹女生給我 約也約不出去,聊天總是遇到已讀不回 當然出去聯誼剛開始,即使我有辦法要到連絡資料 可是女生可以不接電話或已讀不回 之後我出去聯誼都只有當作出去玩,懶得去要聯絡資料 除非被通知到那些女生對我有印象,我才會加LINE 即使有加LINE,我平常也很少丟訊息給女生 刻意去想怎麼和女生聊天,真的會讓自己身心俱疲 況且我也會擔心自己話多會讓人家覺得心煩 我也懷疑自己是不是從小受到母親的管教而個性偏差 (強灌小孩很差的食物,不吃就打。小孩跌倒哭了,也上前過去打..........) 每當女生已讀不回,我心中總是懷疑~我是不是不夠好,所以女生不理我? 透過姊姊的介紹,我得以去上身心靈相關的課程 課程的內容頂多要和不同的人互相擁抱 我甚至自掏腰包去上課 因為我想一邊尋找伴侶,一邊提升自己。 當我找到伴侶時,我想用行動告訴她~~你是幸福的。 某次課程中,就有老前輩告訴我..... "你不需要刻意去約女生 多參加幾次活動,多上些課 人家和你熟了且對你印象不錯 自然會讓你找到伴侶" 所以我現在去聯誼只是當作出去玩 公司的女生,我也不會有太大的期望~因為不熟 差不多就這樣。 : ※ 引述《TDKS (活力鬼仔)》之銘言: : : 之前有人幫我看紫薇命盤,推算我大約在2018年有機會找到自己的另一半,不確定是真是假。 : : 中秋節那天,我跟團(聯誼)跑到日月潭龍鳳宮拜月老抽了這支籤...... : : 第三籤 意中人,人中意,只那些無情花也情痴。 : : 當下領隊和解籤師傅就詢問我:今天在場的女孩中,有沒有你特別喜歡的?? : : 我:沒有耶!我只是跟已經結婚的感情比較好耶! : : (我真的跟辦公室裡的小姐感情比較好,不過她們都已婚,小孩都大學畢業了) : : 解籤師傅:離婚的也可以。 : : 我:他們的家庭都很正常。 : : 解籤師傅:家庭正常的就不要淌渾水了,有些女孩需要你去開導。 : : 這有些讓我比較不確定,緣分何時會到。 : : 之前聯誼遇到的女孩頂多只是朋友,偶而小聊一番 : :  出生地點 :桃園縣 : :  就讀系所 :成大地球科學系 : :  家庭成員 :爸爸、媽媽和一個嫁到澎湖的姊姊 : : 相關人士生日: : :  個人命盤 :(請勿刪改生辰) : : 建議排盤網站 http://destiny.xfiles.to/app/Purple : : ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ : : |武破文左天天紅 疾|太地火天天白 財|天封寡 子|天太鈴天解天天身夫| : : |曲軍昌輔月鉞鸞 厄|陽空星福壽虎 帛|府誥宿 女|機陰星馬神巫哭 妻| : : |平平廟化 宮|旺 廟 宮|廟 宮|得利陷 宮宮| : : |忌 科 天天 26| 27| 28| 天流29| : : |74-83 貴使乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 才戊申| : : ------------------+------------------ ------------------+------------------ : : |天地天 遷| |紫貪文右天 兄| : : |同劫虛 移| 陽男國曆 71 年 3 月 17 日 巳 時生 |微狼曲弼廚 弟| : : |平 宮| |旺利廟 宮| : : | 25| 壬戌農曆 71 年 2 月 22 日 巳 時生 |權 30| : : |64-73 甲辰| |114-123 己酉| : : ------------------ 命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------ : : |天天空咸 奴| |巨天陀天華 命| : : |魁傷亡池 僕| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 2錢 |門刑羅官蓋 | : : | 宮| |陷 廟 宮| : : | 36| 流年 105 歲次丙申 大限癸丑 虛歲 35 | 31| : : |54-63 癸卯| |4-13 庚戌| : : ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ : : |天截三龍 官|廉七恩破旬 田|天陰擎八鳳翡旬 福|天祿天台天孤 父| : : |姚路台池 祿|貞殺光碎空 宅|梁煞羊座閣廉空 德|相存喜輔空辰 母| : : | 宮|利廟 宮|廟 陷 宮|得廟 宮| : : | 35| 34|祿 喪 33| 32| : : |44-53 壬寅|34-43 癸丑|24-33 門壬子|14-23 辛亥| : : ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.103.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1475325074.A.4F0.html

10/02 14:23, , 1F
命盤的確說明,有人在欣賞你,只是你都不曉得,所以再過一陣

10/02 14:23, , 2F
子看看吧

10/10 23:31, , 3F
我現在超級擔心會遇到爛桃花(我媽又在介紹女生了)