Re: [論命] 工作與創業

看板Life作者 (默而成之,不言而信)時間9年前 (2015/04/10 17:04), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《babylikebaby (ann)》之銘言: : ※ 引述《raio (默而成之,不言而信)》之銘言: : : 此命盤蠻適合做生意的 : : 護理人員則不建議 : : 唯一要擔心的是,欠缺思考而行動 : : 如果你的每一步都是經過深思熟慮的 : : 那麼做生意其實是很好的 : : 另外,如果有辦法賣五金百貨,也會有幫助 : 謝謝r大的建議^ ^ : 另外想請問一下r大 : 您說不建議護理工作 : 我可以知道除了創業適合,那工作方面適合哪種類型嗎?謝謝您 不用客氣 除了創業,此命盤最好的是能夠當上業務經理之類的 所以你可以從業務做起,中晚年會有大發的現象 至於此命盤可惜的地方就在於你是女生 如果是男生,則機運會來的更快,婚姻也比較美滿 -- 「天尊地卑,乾坤定矣」,願能一起探討生命中的意義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.199.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1428656661.A.1CD.html

04/10 21:22, , 1F
非常感謝r大~其實之前曾在醫美診所工作過,性質有

04/10 21:22, , 2F
點像是業務,但是生在公務員家庭,父母都不支持,只

04/10 21:22, , 3F
希望我有安定平穩的生活,所以只好離開,現在就是過

04/10 21:22, , 4F
的很沒目標的生活,看了您所說的如果我是男生婚姻會

04/10 21:22, , 5F
比較好,所以身為女生的話,婚姻比較需要注意嗎?
嗯嗯,是的,身為女生的話,個性太過剛烈,婚姻不美 可以從個性這方面著手 另外,可以多往外跑,不要太常聚在一起,小別勝新婚,這樣也可以 ※ 編輯: raio (1.163.199.248), 04/10/2015 21:41:23

04/10 21:46, , 6F
除了感謝您還是感謝您^ ^
不會啦,希望有幫助 ※ 編輯: raio (1.163.199.248), 04/10/2015 22:01:22