[論命]問與父母個別相處及整體事業財運婚姻

看板Life作者 (maomaole)時間9年前 (2014/07/28 10:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
紫微斗數板專用論命格式 問題敘述:(限定五十字以上) 1.我從小與父母就一直不太合,所以想問我與父母的相處方面。 2.面臨升大學的路口我想知道哪個科系比較適合我,如果我選擇金融保險業能夠在 未來事業有好發展嗎? 3.家裡並不富裕我希望以後能賺到錢讓全家有好生活,請問我未來的財運如何? 4.我從小就比較害羞..想請問以後的婚姻及桃花運好嗎? 5.我爸爸個性自私自大,想問我的個性如何會不會像他一樣... 6.如果有什麼比較大的問題或事件我漏掉了,請麻煩幫我指出來謝謝。 自我描述/重大事件: 目前還未有重大事件  出生地點 :宜蘭縣  就讀系所 :宜蘭高中  家庭成員 :父母,一姊 相關人士生日:  個人命盤 :(請勿刪改生辰) 建議排盤網站 http://destiny.xfiles.to/app/Purple |天火天天 父|七鈴陰天截解 福|地天空天天白華 田|廉天天旬 身官| |梁星馬虛 母|殺星煞廚路神 德|劫刑亡哭壽虎蓋 宅|貞鉞福空 祿| |陷得 宮|旺廟 宮| 宮|廟 宮宮| |權 17| 流18| 19| 20| |114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |紫天擎紅天三 命| |天破旬 奴| |微相羊鸞官台 | 陰男國曆 85 年 1 月 5 日 申 時生 |傷碎空 僕| |得得廟廟 宮| | 宮| |科 16| 乙亥農曆 84 年 11 月 15 日 申 時生 | 21| |4-13 庚辰| |74-83 乙酉| ------------------ 命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------ |天巨地祿恩龍天 兄| |破天天封八寡 遷| |機門空存光池才 弟| 金四局[白鑞金] 生肖[豬] 重 3兩 6錢 |軍月喜誥座宿 移| |旺廟 廟 宮| |旺 廟 宮| |祿 15| 流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 20 | 22| |14-23 己卯| |64-73 丙戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |貪文左陀天台孤 夫|太太天翡喪 子|武天文右天天咸 財|天天天鳳 疾| |狼昌輔羅巫輔辰 妻|陽陰貴廉門 女|曲府曲弼魁空池 帛|同姚使閣 厄| |平陷 陷 宮|不廟 宮|旺廟得 宮|廟 宮| | 14| 忌 13| 24| 23| |24-33 戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥 ------------------ ------------------ ------------------ ------------------| 30;40m(請勿刪改生辰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.105.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1406515326.A.C3B.html

07/28 10:44, , 1F
幾點幾分出生??

07/28 10:58, , 2F
詳細時間我不太清楚,媽媽只告訴我是申時出生,抱歉..

07/28 11:12, , 3F
難怪我覺得命盤跟你敘述不符?! 看能否問清楚些,再談!!

07/28 11:18, , 4F
那麼我應該要把確切時間找到再重新排盤給你嗎?

07/28 11:19, , 5F
希望沒麻煩到你

07/28 11:22, , 6F
有了!我是三點五十三分出生的麻煩你了

07/28 11:23, , 7F
會不會較易把心事內藏,處事易模稜兩可舉棋不定?

07/28 11:27, , 8F
還真的會..我選科系時還去擲筊哈哈.是對了下午三點五十三