[論命] 兩年後能順利出國嗎?

看板Life作者 (Caity粉粉)時間10年前 (2013/11/09 20:46), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
紫微斗數板專用論命格式 問題敘述:(限定五十字以上) N年前,在玩線上遊戲時,遇到一個網友,彼此交談甚歡,從此做了無話不說的好朋友.. 跟我一樣是女生,大我一歲..認識大約4~5年,雖然還未見過面,但是視訊聊天多次, 對彼此都非常的信任.. 近日,和朋友聊到他在美國留學的生活點滴,他已留學多年,突然我也好想去美國遊學 先語言學校一年,之後再視情況而定。 請問...我兩年後,是否能順利出國呢? 約2015年3~5月或者2016年3~5月.. 我真的蠻想多看看其他不一樣的國家,當然,那邊有朋友..也是我考慮美國的一大因素!! 自我描述/重大事件: 我算是個媽寶吧,還挺依賴父母,但是..是因為我父母只會釣魚給我吃, 卻從來不曾教過我釣魚的方法,總是為我想很多~ 最近也和媽媽提過2年後留學事件,感覺是不太同意,不放心的因素眾多.. 我爸爸應該也不會同意吧!!! 這會是我2年後出國與否的關鍵嗎?  出生地點 : 台灣 基隆市  就讀系所 : 航運管理科  家庭成員 : 爸爸、媽媽、哥哥、嫂嫂、姪女 相關人士生日:  個人命盤 :(請勿刪改生辰) ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |紫七文祿天空八 遷|地火左擎天龍 疾|天封恩 財|鈴右天天鳳 子| |微殺昌存官亡座 移|空星輔羊使池 厄|喜誥光 帛|星弼馬虛閣 女| |旺平廟廟 宮| 廟 陷 宮|廟 宮|陷 宮| | 科 孤流36| 35| 34| 33| |63-72 辰癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |天天地天陀天截 奴| |廉破文天三破 身夫| |機梁劫月羅傷路 僕| 陽女國曆 75 年 4 月 12 日 巳 時生 |貞軍曲鉞台碎 妻| |利廟 廟 宮| |平陷廟 宮宮| |權 喪天 25| 丙寅農曆 75 年 3 月 4 日 巳 時生 |忌 32| |73-82 門哭壬辰| |23-32 丁酉| ------------------ 命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------ |天天天咸 官| |陰解翡旬白華 兄| |相姚空池 祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 5兩 5錢 |煞神廉空虎蓋 弟| |陷 宮| | 宮| | 26| 流年 102 歲次癸巳 大限丁酉 虛歲 28 | 31| |83-92 辛卯| |13-22 戊戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |太巨天 田|武貪紅寡天 福|天太天天 父|天天天台天旬天 命| |陽門巫 宅|曲狼鸞宿才 德|同陰福廚 母|府刑魁輔貴空壽 | |旺廟 宮|廟廟廟 宮|旺廟 宮|得 宮| | 27| 28|祿 29| 30| |93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 建議排盤網站 http://destiny.xfiles.to/app/Purple 相關人士命盤:(請勿刪改生辰) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.162.232

11/09 21:13, , 1F
出國首要條件,銀兩!

11/10 11:32, , 2F
這是當然..會努力賺錢,沒錢哪都去不了^^

11/10 14:31, , 3F
「會」與「有」的差異在於

11/10 14:31, , 4F
前者尚未具備,後者已經具備。

11/10 14:32, , 5F
既然文中提到,本身為媽寶,意味著使用賴皮的伎倆即可。

11/10 14:33, , 6F
出國與否的問題便成為現實問題。

11/10 14:33, , 7F
剩下的不攻自破阿~

11/10 21:59, , 8F
排除金錢的問題..我有機會出國嗎ˇˇ?應該這麼問= =~

11/10 21:59, , 9F
很多人就算有錢~也無法出國~好比一些其他的變數..

11/10 22:00, , 10F
所以才想問問看..金錢現在也有~就是想讓在美國過得更好

11/10 22:00, , 11F
所以想再多賺一點..這樣才能百分之百放心