Re: [論命] 感情/事業 懇請玥灃老師指點

看板Life作者 (玥灃)時間11年前 (2013/03/31 09:56), 編輯推噓5(507)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jansia (Ich Liebe Dich)》之銘言: : 紫微斗數板專用論命格式 : 問題敘述:(限定五十字以上) : 1. 感情 : 一直以來感情這件事情走的都不是很順, 跟現在這個女朋友在一起的時候可以說是緣分 : 使然, 但後來波波折折, 讓我不知道該如何是好, 在一起好幾年了, 但無力感還是不時襲 : 來, 我想請教的是這個女孩是我的正緣嗎? : 另外就是這樣的波折我應該怎麼樣去看待? 還有另一點不好啟口的是我們的性生活一直很 : 不協調, 這點真的讓我覺得很無力..到最近甚至常常覺得雖然是兩個人, 但好像跟單身也 : 沒什麼兩樣... : 一直以來我都有一種感覺, 談了幾段感情, 喜歡我的我不喜歡, 我喜歡的不喜歡我 但可 : 能從小的一些因素讓我特別害怕孤單.. 所以以前常常其實不是那麼喜歡, 但卻去追了, : 是不是我的感情路注定就是會走的不順遂, 然後還不會有好結果? 腎水過旺反枯,力不從心不如以前來的久,且也不如自己來的舒服… 運動是首要且最好要練太極拳,且要多曬太陽,多吃綠色蔬菜,會有幫助 身體容易長東西記得要定期檢查保養 : 2. 事業 : 不知道該怎麼說, 在事業上我知道我應該要做什麼, 知道任務也知道大致上的方向, 但 : 就是沒辦法定下心來準備, 像我現在想要準備出國留學, 不知道恰不恰當? 但決定應該要 : 往出國留學( 之前還考慮過到底歐洲好還是美國好, 其實我也還沒定論, 但總覺得是不是 : 要去美國會好一些? ) 的方向走, 卻又沒辦法下定決心像國中考高中, 重考大學, 考研究 : 所時候一樣的心無旁騖, 那時候我還經歷了父母離異等等的事件, 反而很專心致志, 但現 : 在不知道為什麼就是提不起勁, 老是一些雜事或是小遊戲就可以把我時間耗掉, 很讓我煩 : 惱.. : ( 我現在在研究單位做研究, 是一個相當不錯的題目 我的想法是一方面要很努力把這個 : 實驗完成, 一方面準備英文, 然後現在在研究單位做的東西會成為我將來申請上面很大的 : 一個助力.. ) 去美國會比較累,去了以後障礙也大,但是對你比較好 英文要加油,要比正常還要更好 : 另外還有一件事情是長輩緣, 不知道為什麼, 我好像是在工作單位很不得長官緣的人, : 關於這點我的看法是正確的嗎? 還是其實大多數時候我都在庸人自擾? 運勢使然,且你不會做人,學會放低身段努力學習,廣結善緣,是你的功課, 未來會越來越好 : 3. 直覺 : 之前幾次機緣之下遇到一些奇人異士, 他們都說我的直覺很靈, 上次甚至有位老師直接 : 跟我說我以後會走上幫人論命這一途; 但我自己卻總是有種"我有這個直覺嗎?"的感覺 總 : 是會覺得是不是別人看錯了, 又或是我自己的成見囿限住了我自己的想法? 那如果我真的 : 適合朝這方面走, 是不是時機也未到, 要等到更之後人生多走了一段路之後再回頭來看會 : 好一點? 再說,論命要論不能只靠直覺,要靠學理來支撐,理論夠了才有穩定度, 直覺是一種神來之筆,而要有堅實的理論,要很多時間的學習和努力, 大多數的人都是半途而廢而已,所以玥灃不是很建議學,因為要學就學好! : 4. 個性 : 最近一直覺得我好像既有成見太重然後限制住我的發展, 不知道這是不是正確的? 那如 : 果是的話我應該要朝哪個方向去修正會好一些? : 不好意思有一點長, 感謝老師指教! 別太自我,多做少說少抱怨,一切自然就好 以前的經驗不代表未來,多站在別人立場想事情,就會少去很多邪見和困擾 認真唸書吧,你沒太多時間揮霍了,充實好自己,運一來才會往上沖 學會規劃時間,少熬夜,熬夜會讓你運勢變不好 少喝咖啡多喝茶,也能有助於增強運勢 淺見 玥灃 : 自我描述/重大事件: -- 紫陽門 玥灃 紫微斗數技法洩天機已經正式出版 請洽各大書局 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.234.169

03/31 10:02, , 1F
謝謝老師! 想請教一下那女朋友的部分我該怎麼辦? 謝謝

03/31 10:05, , 2F
先這樣做一陣子,之後看怎樣在處理Y

03/31 16:32, , 3F
謝謝老師! 我會努力!

03/31 17:36, , 4F
關於蔬菜部分我倒是有個回饋, 最近其實一直拉肚子

03/31 17:36, , 5F
不會痛就只是拉稀而已, 不知道老師說的吃蔬菜是針對這個嗎?

03/31 20:11, , 6F
請問一下,喝咖啡或茶有助增強運勢從盤中看的出來?

03/31 20:53, , 7F
我講的是流年運,拉肚子是這個月流運使然

03/31 20:54, , 8F
若能連吃三天素食,應可好轉

03/31 20:55, , 9F
回覆d大,飲食和命盤本來就有連結,可以用以增強

03/31 20:55, , 10F
運勢或者減弱衰運,這跟中醫理論很像,可參考之

03/31 23:18, , 11F
謝謝老師回覆! 又上了一課!

04/01 00:14, , 12F
照著做,腸胃四月四號應會好轉,別擔心