Re: [八卦] 大家注意!!!某紫微斗數命師

看板Life作者 (熊仔)時間13年前 (2011/02/27 00:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《aki0630 (前田亞季(g))》之銘言: 歡迎去告 反正你去告了 就可以確定你的身份 到時候就大公開 這是我樂見其成的 真相就會被法院大公開 最公平公開公正 : 不然這樣好了,請farro妳直接請出受過aki0530或aki0630這兩個id"騙色"的女網友出面 : 我剛點選過妳的網址,現在繪圖或電腦軟體那麼多,要弄出這種東西根本不會太難 : 如果妳找不出被我這兩個id給"騙色"的女網友,那麼我絕對會採取法律行動了~ : 話再說回來,如果我真的是妳說的那個人,早就應該有人出面揭發我了,不是嗎? : 怎麼只有一得罪Life版(yhoo)與八字版的時候,才會有這種消息出來呢? : 再者,就算我是"毀謗"妳是造假,那麼妳也和我犯了一樣的罪,甚至還有妨礙名譽 : 總之,如果妳找不出被我"騙色"的女網友出面,這次我不會再輕易放過妳 : 妳的言行舉止比起yhoo更讓我感到痛恨不已,我想是該讓妳付出適當的代價了~ -- 若問世界誰無雙 會令昨天明天也閃亮 ˋ● ○ 定是答:你是無雙 ︽︽ 多麼感激竟然有一雙我倆 ▃▄▅▆▅▄▅▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.44

02/27 00:09, , 1F
如果不用到法院也能證明,不也是好事一樁?

02/27 00:10, , 2F
至少我不用到法院看到判決結果才知道真相 = =+

02/27 09:25, , 3F
farro小姐,我很聽妳的話,真的去告了哦!慢慢等吧!乖哦~~