[八卦] 強者我同學-巨門篇

看板Life作者 (熊仔)時間13年前 (2011/01/14 00:28), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
呴 呴呴呴~~~~~~~~ 強者我同學 她是巨門女好死不死的剛好化權 前幾天發生一件痛定思痛的事 就是---------------------- 她 被 老 公 打 槍 惹!!!!!!!!!!!!! WHY~~為什麼巨門女那麼可愛的灑嬌還是會被老公打槍咧 為什麼~像貓一樣在身上喵喵叫也被打槍咧~~~~~~~ 害得強者我同學巨門女兩天食慾不振的 一天吃五餐變成四餐 晚上傷心欲絕的捲著綿被哭哭 說到這 我來講一下巨門女的特性好惹 1.對不防備的人很呱噪 就算被賞白眼自己也玩得不亦樂乎 但對認為"非我族類"的人 就相當冷眼冷語 比方說 哦?(三聲) 噢(四聲) 啥 嗯? 2.身在人群裡有雙重性格 可以莫名的很HIGH 也可以莫名的冷 一切就是沒有為啥 3.對關心的人很非常碎唸 簡直是碎唸到一種讓人想把她嘴巴用強力膠黏起來的程度 最扯的是如果對方不接受她好意的話會暗喬在心裡 並上演自己很委屈的戲碼 4.非常愛哭 可比美三秒鐘落淚 相當之愛演 5.個性大而化之 但一怒起來非常可怖 記仇記個10年也不會覺得久 6.說到吵架這件事 字典裡沒有輸這一個字 打完惹 我絕對不會承認那個強者我同學就是我自己 -- 仍記起春眠不覺曉 處處聞啼鳥 輕歎夜來風雨聲 花落知多少 誰能夠無慾無求 衝出天空宇宙 誰能夠少慾隨緣 靜靜看天邊星宿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.146

01/14 12:15, , 1F
我不是巨門,可是我也很愛自嗨耶 XD

01/14 12:56, , 2F
糾竟他是不是他同學 來 五樓你說說看

01/14 13:50, , 3F
電梯向上,二樓請回答。

01/14 14:23, , 4F
二樓表示:我只知道五樓是原po老公

01/14 16:54, , 5F
我就是五樓!!!!!!!!!!!!!!!! 登

01/14 22:24, , 6F
我命無主星,身宮是巨門,不過我是男的。

01/14 22:28, , 7F
聊身宮也是OK的 發個文來瞧瞧啊

01/15 04:21, , 8F
我爸也是巨門化權 辯才無礙就算了還兼唱作俱佳 害我看到

01/15 04:21, , 9F
這篇心有戚戚XDDDD 最適合他的行業應該是立委或者舞台劇

01/15 04:21, , 10F
演員吧 =w=

01/15 13:58, , 11F
老爸這種生物是最適合用來出賣的 樓上發個文!發個文!

01/15 15:06, , 12F
我是身宮巨門另一半巨門坐命卻都不喜歡碎碎念耶

01/15 15:09, , 13F
常常很冷倒是真的 好像很少high的時候