[論命] 請問事業與愛情

看板Life作者 (布萊迪)時間14年前 (2010/08/29 15:31), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v) Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上) (一)事業運 研究所畢業後,有幸至某科技公司服務,這兩年期間算獲得上司賞識, 薪水、分紅皆較部門同仁算是偏高,研發能力不算差,待遇也不差。 女友的父親是在大陸工作的台商總經理,而大陸的公司目前狀況相當差, 台幹也紛紛離開,且他們出去創業並與女友父親的公司打對台, 技術傳承部份也有問題,造成接的到了單,且技術也是舊技術, 但因人的問題導致無法生產,而女友的父親希望我辭去現在工作, 10月開始至大陸主導技術相關的研發,並希望能使企業東山再起。 薪水部份,目前公司較女友父親公司高上許多。 技術部份,目前公司為我所學,大陸公司的工作內容只有略懂,需要時間上手。 職務部份,目前為工程師,至大陸後則應可順利變為台幹。 至目前為止,很少人覺得我辭去目前的工作去大陸幫忙是件好事, 且對於我這樣的決定,感覺我的賭注過大。目前公司主管知道我的狀況後, 也願意幫我申請留職停薪3~6個月,如果不行的話,願意讓我回鍋願公司。 (二)感情 感情部份,與女友的相處常常有些小摩擦,個性上有許多的小問題存在, 當然這問題也不完全是他的問題,當然也有我的問題, 又加上事業上會至大陸與她父親並肩作戰, 但感覺得出我女友似乎不想與我結婚,但或許這只是她還算是剛畢業, 比較想多玩幾年。 Ⅱ﹑學歷科系以及相關人士年次 (1)出生地:高雄縣 (2)就讀系所:資訊工程 (3)相關人士年次月份: 女朋友 73年次農曆10月5號 申時生 (請註明關係,例如男朋友﹑女朋友) 我感覺雖然我小時候讀書運很差,私立專科畢業、私立二技, 有幸順利應屆考上國立研究所,一路上貴人相助,且易獲得賞識, 從國小、國中、專科、二技、研究所、工作,一路上都有師長、上司的提拔。 財的部份,感覺是賺的到錢,但借出去的錢都很難要回來,要不然就是被拖很久才還。 而且感覺我好像很會賣東西,每樣東西經我手上大致上都可以說到對方很心動後, 心甘情願的掏錢出來買。 我自己感覺每年都有低潮期,病方面本身有遺傳性高血壓,小時後呼吸系統不好。 想請教老師,我去大陸後是否會有好的發展呢? 之前本來決定要先結婚後, 再去幫女友的父親忙,但看來情勢所逼,需要先至大陸幫他父親,以後才有機會結婚。 因女友家沒有男丁,且女友為大女兒,所以他爸也希望如果我在他那行做的好的話, 願意把工廠讓給我,因我也不想看女友父親的公司倒下,故我決定至大陸幫忙。 謝謝解盤的老師!!! Ⅲ﹑紫微命盤(出生年月日時,請勿刪除) 命盤網址 http://destiny.xfiles.to/webtools/Purple.jsp ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天左天天天天天 福|武天天台 田|太太天白華 官|貪天解天天 奴| |同輔馬月鉞福虛 德|曲府官輔 宅|陽陰哭虎蓋 祿|狼傷神巫貴 僕| |廟 宮|旺旺 宮|得不 宮|平 宮| | 29| 30| 科 31|忌 32| |102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |破文紅八 父| |天巨火右破 遷| |軍曲鸞座 母| 陰男國曆 72 年 4 月 1 日 子 時生 |機門星弼碎 移| |旺得廟 宮| |旺廟得 宮| |祿 28| 癸亥農曆 72 年 2 月 18 日 子 時生 | 權 33| |112-121 丙辰| |62-71 辛酉| ------------------ 命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------ |天龍 身命| |紫天文鈴天天天 疾| |魁池 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 8錢 |微相昌星刑喜使 厄| | 宮宮| |得得陷廟 廟 宮| | 27| 流年 99 歲次庚寅 大限乙丑 虛歲 28 | 寡三 34| |2-11 乙卯| |52-61 宿台壬戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |廉天封恩孤天天 兄|擎空翡旬喪 夫|七陰祿截天旬咸 子|天地地陀天鳳 財| |貞姚誥光辰才壽 弟|羊亡廉空門 妻|殺煞存路空空池 女|梁劫空羅廚閣 帛| |廟 宮|廟 宮|旺 廟 宮|陷 陷 宮| | 流26| 25| 36| 35| |12-21 甲寅|22-31 乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ Ⅳ﹑親屬命盤 (非親屬關係,請勿公開他人命盤;出生年月日時,請勿刪除) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.142.202

08/29 16:53, , 1F
你有一個和你緣分不深的至親長輩 多跟他聊聊 或許就有答案

08/29 16:57, , 2F
請問..您的意思是... (sorry可能不是很懂) :D

08/29 16:57, , 3F
你今年要是沒結成婚的話 就要等到2011龍年 才有可能

08/29 16:59, , 4F
哈,我人在台北,家人都在高雄,家父一向很贊同我出外闖闖

08/29 17:01, , 5F
事業上我蠻怕對女友的父親沒幫助,反而加速他的事業倒下

08/29 17:03, , 6F
你有一個至親 我不知道是爸拔 還是媽麻(反正就不常在家的那

08/29 17:04, , 7F
個)可以幫你

08/29 17:11, , 8F
你不用擔心 你女友的爸爸把你當作貴人 希望你能去那邊幫他

08/29 17:12, , 9F
:D,感謝c大大,我常去女友家作客,成天聽他媽媽在講公司的

08/29 17:13, , 10F
興衰,聽他一直抱怨一直遇到小人,他們也在等待奇蹟~

08/29 17:14, , 11F
我也不想看他爸爸一手弄起來的公司,因為拆夥而倒下.

08/29 17:14, , 12F
當然也希望我如果有強旺的運勢,可以幫助他們就太好了 :D

08/29 17:16, , 13F
做點改革 可是你已經不像2~4年前那麼旺 明年兔年是關鍵

08/29 17:19, , 14F
不管有沒有幫成 都應該在兔年結束前 退居幕後 養生休息

08/29 17:43, , 15F
還有 我上網次數不頻繁 所以打字速度也就比較慢 請B大別見怪

08/29 17:49, , 16F
不會不會,非常的感謝 :D