Re: [問題]哼,好個紫微昏君...請大家幫我看一下! …

看板Life作者 (禮維)時間15年前 (2009/03/14 09:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
您好!! 看到您的標題,我想板上的大大位您回答疑惑的機率是少之又少了 0.0 您主觀的意識裡已經對紫微打了個『X』了,其他大大說的您可以聽的進去嗎? 加上您本身對陌生人的疑心病本來就比較重,所以對您得建議就會大打折扣了。 當老闆提拔人才時,當然是全方位考量,您的能力或許很強,作事很細心, 凡事力求完美,但是你對其他人的不信任感,人際關係差,跟其他同事上司相處 互動不好,這些您有曾自省過?不從內心真正改變的話,換幾個工作結局是一樣的。 我照盤論,不是作人身攻擊,好好想想吧!!! 祝愉快 ^^~ 敞開心胸去接受其他人,擴展您得生活圈,多想好事,對您是很重要的 課題。 -- 公開在版上 論完全免費.我是人不是神嘿.命盤可看的東西太多所以不可能看到巨細靡遺 若要詳解請考慮付費論命.歡迎+MSN:levi-ho1228@hotmail.com +我請告知PTT來低 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~私下論命或需詳細解答者須付費哦!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://tw.myblog.yahoo.com/levi-lisingstor 歡迎參觀 ^^~ 有高級心理諮詢師資格 可參閱部落格..另外我不口水 不需找我爭辯 我不會理的@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.198.84

03/14 10:02, , 1F
謝謝你的回答~我會認真想想的

03/14 13:49, , 2F
中肯..不過這只是參考用的..還是自己多想想吧