Re: [心得] 大家小心想賺錢的命理網友

看板Life作者時間15年前 (2009/01/12 13:16), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是覺得付費是ok 但算不准要如何辦 有沒有提供一個好辦法 不然那些收費在亂屁 收到錢....被算的...被算不準 只有自認倒楣...不符合公平交易 最好有好幫法... 還有價位不能太離普..... ※ 引述《y50 (命中人)》之銘言: : ※ 引述《waitforu (厲力..)》之銘言: : : 這位回文的老師...不好意思 : : 我想你大概誤會我的意思了... : : 我在文中並沒有說免費算命是理所當然...而且對我說算命付錢是常理啊 : : 我純粹是就個人在本版所經驗的情況想跟版友們做個提醒罷了~~ : : 畢竟算命的收費畢竟不是幾百塊就可以解決好的~ : : 而且 後來不少人回信給我 也才發現原來有不少人都曾遇到同樣的遭遇... : : 那代表那位老師是真的有一些問題在 而非我個人太過敏感所產生的特殊想法 : : 不過..可能發文在某些敍述上 令本版很熱心的老師有不好的感覺... : : 在這裡要跟你們說聲抱歉了... : 相信你是好意,不過這裡幫忙論命的大大很多,如此影射似乎不佳,如果是想提醒大家 : 當然是直接提出證據和該大大的帳號,直接跟版主檢舉或請版主查清楚並公佈之,相信 : 會是較好的方式,生意不成仁義在,如果不是事實的私下出口威嚇是值得提醒大家的。 : 相信 yi 大大也非惡意,請別放在心上,年節將至 .... 祝愉快!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.108.78

01/12 18:54, , 1F
不認同 准不准這種東西本來就很主觀..

01/12 18:56, , 2F
我覺得如果不想給錢就不要算 想算就要有心理準備會不準

01/12 18:56, , 3F
我不會算 這是我個人的看法