[問題] 老師及版友們午安~~想請問工作和感情..

看板Life作者 (純淨精靈)時間16年前 (2008/08/24 11:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位老師安好~ 小妹我自從去年畢業之後開始 工作就一直不太順利 第一份工作 做快三個月 在要變成正式人員的時候突然被裁員T^T 第二份工作 做了四個月 雖然工作很開心 可是因為有經濟上的考量 所以辭職 第三份工作 也是做了三個月 老闆當初答應給我的東西都沒給(勞健保、薪水不符) 然後也是我辭職~"~ 想請問我到底適合做哪方面的工作 才能穩定又長久~"~? (之前有朋友說我適合走宗教路線...可是會沒姻緣...我不要啦T口T) 然後想請問感情 今年五月有去台南大天后宮的月老那兒求紅線 朋友們都很順利一求就聖筊 我卻連丟了五個陰筊出來.....(心都碎了QQ) 最後雖然在廟方人員的幫助下還是有求到線 可是就覺得....o(〒﹏〒)o 朋友看了我的夫妻宮就說 "因為月老不知道要幫妳選哪一個 所以才丟不到聖筊" 我想再追問詳細一點 朋友就不說了/_________\ 想請問 我的姻緣真的很難成嗎QQ 我也好想要男朋友阿~~~~~(打滾) 命盤如下 請各位老師幫忙QQ ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |紫七天破 |文天天解天天 | |文天截台翡白 | |微殺廚碎 |曲使官神哭虛 | |昌刑路輔廉虎 | | |陷 | | | | 30| 29| 28| 27| |66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申| |------------------+------------------ ------------------+------------------| |天天火陰天封恩 | |廉破地天天空咸 | |機梁星煞傷誥光 | 陽女國曆 74 年 1 月 30 日 寅 時生 |貞軍空喜福亡池 | || | | | 華龍 31| 甲子農曆 73 年 12 月 10 日 寅 時生 |祿權 26| |76-85 蓋池戊辰| |26-35 癸酉| |------------------ 命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------| |天左擎紅天 身官| |鳳寡旬 | |相輔羊鸞壽 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |閣宿空 | |陷 陷 宮宮| | | | 32| 流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 25 | 25| |86-95 丁卯| |16-25 甲戌| |------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------| |太巨天天祿八天 |武貪地陀天天 |天太鈴天三 |天右天旬天 | |陽門馬月存座貴 |曲狼劫羅魁空 |同陰星姚台 |府弼巫空才 | |廟 廟 |廟廟 廟 || | | 喪孤 33| 34| 流35| 36| |96-105 門辰丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.161.16

08/24 21:58, , 1F
先推這個彩色命盤 好久沒看到了 工作不順利 表示妳是好命的

08/24 22:03, , 2F
貴夫人 貴夫人是可以不需要工作的 ok?!夫妻宮不錯 有三奇加

08/24 22:08, , 3F
會 另一半將來會是 職位蠻高的軍公教人員 工作和感情 在明年

08/24 22:10, , 4F
都會有不錯的機會 但都有小波折 加油喔

08/26 02:16, , 5F
@0@......可是在遇到貴夫之前我還是得先找到工作才行QQ

08/26 02:16, , 6F
有推薦往哪方面找嗎? 因為其實自己現在很迷惘

08/26 02:17, , 7F
不知道自己要的是什麼 沒有方向感T^T