Re: [問題] 請問升學或就業

看板Life作者 (dewbj)時間16年前 (2007/10/14 00:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《trasaia (悲哀阿)》之銘言: : ※ 引述《trasaia (悲哀阿)》之銘言: : : 我的官祿宮是空宮 : : 有陰煞解神 對宮是 : : 天天天台 : : 機梁月輔 : : 廟旺   : : 科   : : 天機不穩定 天梁又穩定 : : 看起來似乎是適合當個上班族 : : 感覺上是該往公職這條路 : : 為何適合往研究路線發展呢 : : by對紫微斗數搞不清的我 首先 天梁這顆星也不穩定 只是他的不穩定特質與天機不同 一般認為天梁很穩定 是基於天梁坐命的人 帶給人的一種錯覺 格局來說偏向穩定 所以公職可以 不過你自己也喜歡念書求知 穩定的公職+唸書 那我說往研究領域發展適合 不是也很合理嗎 -- 謝絕私下問命 付費服務細節請看我的價目表 http://blog.roodo.com/wusentong/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.185.147

10/14 00:23, , 1F
soga 原來如此

10/14 10:57, , 2F
謝謝