Re: [請益] 學業考運

看板Life作者 (禮維)時間17年前 (2007/04/13 16:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
您好 您的問題只有一個 "貪玩" =..= 很聰明啊 哪會笨 愛玩了點 今年也是 @@" 近幾年來睡眠品質會不好 容易晚睡哩或失眠 記憶力也稍嫌薄弱 很容易忘東忘西的 但訴還訴一樣 喜歡啪啪走 \./+ 今年考運還算不錯 但是不要掉以輕心哦 以免到時落空 /.\ +U嘿 對自己多點自信啦 您應該對自己能力蠻肯定的才是啊 祝金榜題名囉 -- 需要幫忙的朋友 希望公開在版上 論完全免費 幫人論命就要負責 所以我論命前一定對盤 我花心思跟時間論 也希望你能仔細回覆 ~ 草率回文者恕不續論.過往的戀情不論 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~私下論命或需詳細解答者須付費哦!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一張盤一個問題200NT..3個問題500NT(包含對盤)..可用MSN或電話或SKYPE詢答 詢答時間約30分為限 每超過時間10分鐘+收200 須先預約匯款 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B3YY6_WeFQHHDwKvIfB.nQ-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.145.14

04/13 20:20, , 1F
說真的~~我並不貪玩也不喜歡趴趴

04/13 20:22, , 2F
我有鼻竇炎 每天流鼻涕 貞的很無法專心唸書 覺得很煩

04/13 20:22, , 3F
經過之前的大考 成績都不理想 唸起書來都很氣餒

04/13 20:29, , 4F
我的記性確實是不好

04/13 20:30, , 5F
謝謝您的回覆 我會加油的!!