[問題] 想請問個性跟命盤的關係

看板Life作者 (我的心游在寧靜海)時間18年前 (2006/07/15 23:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天文天龍天 父|七地天截咸 福|天空封天天 田|廉火天天天天 官| |梁昌哭池才 母|殺空廚路池 德|月亡誥貴虛 宅|貞星姚鉞喜福 祿| |陷廟 宮|旺 宮| 宮|廟陷 廟 宮| |權 23| 24| 13| 14| |114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |紫天地天擎天八 命| |文天鳳翡白 奴| |微相劫刑羊官座 | 陰男國曆 74 年 9 月 26 日 巳 時生 |曲傷閣廉虎 僕| |得得 廟 宮| |廟 宮| |科 22| 乙丑農曆 74 年 8 月 12 日 巳 時生 | 15| |4-13 庚辰| |74-83 乙酉| ------------------ 命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天相 ------------------ |天巨鈴右祿恩天 兄| |破三寡旬 遷| |機門星弼存光壽 弟| 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 5兩 7錢 |軍台宿空 移| |旺廟利 廟 宮| |旺 宮| |祿 喪 21| 流年 95 歲次丙戌 大限己卯 虛歲 22 | 流16| |14-23 門己卯| |64-73 丙戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |貪陀紅解天孤 身夫|太太破華 子|武天陰天 財|天左天天天台旬 疾| |狼羅鸞神空辰 妻|陽陰碎蓋 女|曲府煞魁 帛|同輔馬使巫輔空 厄| |平陷廟 宮宮|不廟 宮|旺廟 宮|廟 宮| | 20| 忌 19| 18| 17| |24-33 戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 丁亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 想請問一下,光是看命盤能知道這個人大概的個性如何嗎? 另外可以偷偷問個小問題嗎?我覺得我活了這麼久,都好像沒什麼好桃花 也許有,可是都不久。常常交往不到半年就分手了。 是緣份不夠嗎? 謝謝各位的回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.131.24

07/16 10:48, , 1F
異性緣應該還不錯吧 不過夫妻宮有陀羅 好像...

07/16 10:49, , 2F
小弟初學 請高手前來解吧 有陀羅是不是不好啊

07/16 19:52, , 3F
有陀羅代表什麼意思咩?

07/16 20:39, , 4F
謝謝大大幫忙看我的盤喔^.^整體上來說,我的女性朋友蠻不少的
※ 編輯: a926 來自: 220.141.133.100 (07/17 23:35)