Re: [請益] 今天聽人講解關於我的命盤 頗疑惑

看板Life作者 (成大有烏龜池......=_=")時間18年前 (2006/03/23 00:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《williamyu (waiter)》之銘言: : ※ 引述《Arte (27號女人)》之銘言: : : 今天學姊分析的是關於我的個性 : : 我的命身同宮...有紫微 七殺 地劫 地空 : : 我對紫微星有基本的了解 : : 學姐也說了 紫微星是帝王星 所以我蠻有當老闆..領導...之類的可能 : 紫微.天府遇輔弼 : 領導才能是天生的 : 替人作嫁也是不錯之選 : : 可又說因為劫.空 我比較不適合投資合夥 很容易失敗 聽的我好Orz : : 因為我最近積極於學習投資理財 : : 請問 她會這樣說 是不是因為我的個性使然? (堅持己見.不易接受他人意見..之類的) : : 太獨裁?所以才不適合和人合作? : 個人經驗是 : 錢會花在刀口上 : 但也常會買下不應該買的東西 : 所以買東西之前要三思 : 不利投資是因為忌星的關係 不是 是因為空劫使然 命坐空劫之人 性喜投機取巧 尤其喜愛投資 這樣的人老是不聽勸 非要等到投資失敗才覺悟 好好理財賺錢 不要投資 自然餓不死 建議你還是用累積的方式較為妥當 : 也可以說是與人合夥多猜疑 : : 還說 父母是我的貴人 請問這是看哪個星? : 我看不出來 : : and 現在的環境 我深深覺得很少有同性的知心好友 讓我感到遺憾 : : 以前曾給人對名字分析過 說我同性好友不多...難道也是命盤注好好@@ : 命理其實並非絕對.... 紫微斗數...... 堪稱最準命術 若有人精通紫微斗數 他講出來的 幾乎就是你這個人 所以說會什麼時候出事 出什麼事 都可以算的一清二楚 唯有透過正確修行知命才能解命 可惜坊間宗教傳授錯誤知識 反而徒增憂悲惱苦 孰為可惜... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.213.15

03/23 09:19, , 1F
最後一段,個人不敢苟同

03/23 13:42, , 2F
噓->最後一段,個人不敢苟同

03/23 15:27, , 3F
哪天真的遇到真正的修行因緣...就體會的到了...

03/23 15:54, , 4F
對紫微為最準命術不敢苟同...

03/23 22:34, , 5F
最後一段說錯了吧.....

03/23 22:57, , 6F
大家的最後一段是從哪裡開始?