Re: [請益] 明年該不該考高考???

看板Life作者 (呵......)時間18年前 (2005/12/17 17:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《zuya (企鵝^o^)》之銘言: : 看到這種問題只想問 你到底想要什麼? : 高考考不考得上,並不是有多少人報考的問題吧 : 每年都有人考上阿XD : 如果你是來找人支持你不要報名的話...那我就沒看錯XD 我根本不知道該不該報名....... /_\ 從上大學以後我各項考試差不多都是每戰必敗 現在退伍了 明年的研究所是不敢想.....不過高考好像不會比研究所好考的樣子 說來說去,我其實只是再問一個明年考運如何這樣的問題....... 好像太簡單的問題......呃呃......把它講的恁複雜,真是對不起..... -- 宇宙之恥。和平與統一之敵。狂亂的叛逆者。 脖子繫著絞繩,在刀刃上跳舞的滿身是血的小丑。 不知明天將死的樂天主義的純粹培養物。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.134.165

12/17 20:45, , 1F
怕屁阿不做就不會成功...衝了阿 去考試只要時間跟金錢

12/17 20:47, , 2F
而且比較起來花時間不花錢...沒啥好猶豫= =

12/17 21:03, , 3F
這樣說.....是要我衝的意思吧.....嗯

12/17 21:03, , 4F
謝謝大家鼓勵.....雖然我還是不知道明年考運怎樣

12/17 21:04, , 5F
就衝了啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~