討論串[出售] 老莫高業102年版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOMOid (MOMO)時間10年前 (2013/11/25 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
已經售出了喔. 書 名:老莫高業102年版. 出版社名:. 適合考試:. 書籍版本:. 書籍現況:全新,連番都沒翻過. 欲售價錢:400元(含運),350元(台北東區面交). 聯絡方式:站內信. 備 註:本來買來要考高業的,但因為換工作所以就不用了,到手不到2個禮拜(全新). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metalgene時間10年前 (2013/12/09 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
書 名: 老莫高業 102年版. 適合考試:高級營業員. 書籍版本:102年版. 書籍現況:9成新. 欲售價錢:高雄市區面交,300元 其餘看取件方式 郵資另算. 聯絡方式:站內信議. 備 註:內文僅部分題號有用鉛筆註記,若介意可自行用橡皮擦清除~. 基本上老莫的書整理得很好 買了以後 證基會的書我

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pepe0366 (Pei)時間10年前 (2013/12/14 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問賣出了嗎?. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 39.14.250.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Twinkleee (twinkle)時間10年前 (2013/12/14 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
書 名:老莫白話高業講義. 出版社名:老莫. 適合考試:高業. 書籍版本:102. 書籍現況:投資跟財務分析那本題目那邊有鉛筆做題註記,法規只看了一半. 所以只有前半題目有鉛筆筆跡,內文都是乾淨的. 欲售價錢:350含運(7-11店到店). 聯絡方式:bluesky58@msn.com. 備 註:講

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hahahee (c8 )時間10年前 (2013/12/24 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 書還在嗎?. 要面交的話是約哪呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.139.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁