討論串[心得] 投信投顧、高業、信託
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者grampus216 (小鯨)時間10年前 (2013/10/23 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於這個問題在板上已經快被問到爛掉了,. 因此小弟不才來稍微整理一下:. 一、考最少科的方式:高業 → 投一 → 信託法 (共5科). 信託法即「信託法規乙科」,. 投一就不講全名了以免有人亂掉,. 反正證基會的報名網頁就是寫「投一」。. 1.有高業才能報投一. 2.高業 + 投一 => 高業 +
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者leon99 (李奧)時間10年前 (2013/10/24 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想請問一下我的順序. 我先考過了高業,然後報了12月1日的投信投顧乙科電腦測驗. 如果還沒拿到通過證明,報考12月29日的信託考試,可以只考一科嗎?. 謝謝. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yanki826 (錢難賺)時間10年前 (2013/11/23 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我問一下 N年前考過信託業務人員(研訓院). 101考過高業 也通過. 那我要有投信投顧那張 是要加考投信投顧法規乙顆+金融職業道德. 就可以了嗎?!. 我記得信託跟高業沒有期限 我大學到現在沒去考職業道德. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.20

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者grampus216 (小鯨)時間10年前 (2013/12/18 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
感謝hayato2888板友來信詢問,. 今天致電金研院得到的答覆是:. 投信投顧 + 信託法 = 投信投顧 + 信託業務員「資格」,. 此資格要「自行」去信託公會(中華民國信託業商業同業公會)登錄,. (至於如何登錄,有需要者請自行詢問信託公會吧,因為我也沒登錄過XD). 且「不會」換發信託業務員
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁