討論串[疑惑] 請問證券商的證照書??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aya6869 (新手小妹學習中)時間15年前 (2009/07/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近想考證券商業務員.. 請問東展和證期會的書哪個比較好??. 如果是東展...想請問98年1月版本和98年最新版的會差很多嗎??. 想請問各位大大..謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.103.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kfic (kfic)時間15年前 (2009/07/10 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
你好,只要看證期會的就好了,東展就不必考慮了,. 我去考試時,題目都是證期會的書的內容,. 另,你提到的版本不會差很多,因為我的期貨也是用去年的教材考的,. 電腦應試的題目,也都還是去年的題庫,並沒有買今年的就會比較好.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abian746時間15年前 (2009/07/10 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近我讀東展的期貨商業務員的講義. 發覺東展的書不是很好念. 可惜老莫沒有出...殘念啊. 害我又要買證期會的題庫了. 回到正題. 我建議你老莫的講義. 老莫的講義淺顯易懂. 東展的書真的有點看不下去.... 其實考筆試的話老莫就很足夠了. 若你還要買題庫的話. 我建議您把老莫的講義念完 念懂. 再

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lis2318 (人的相識都有起點和終點)時間15年前 (2009/07/10 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天去考高業,也幸運地一次就通過了,. 其實我覺得用書的問題,真的要視自己所學的經歷,. 如果沒有學過財務管理,財會,甚至是中會,. 只看證基會那四本書,鐵定會痛苦萬分,. 雖然我已通過CFA Level II,. 但畢竟大學非唸財經,沒學過中文版的財經課程,. 又因為太久沒碰初會的內容,. 這
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁