討論串[疑惑] 乙級勞工安全衛生管理員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者poiu0815 (POLO)時間16年前 (2008/08/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近我爸叫我去考有關勞工安全的證照~. 我上網去知識+看了一下相關資訊。. 非相關科系的人要上課107個小時拿到證明才能考試!. 還要先考取到--乙級勞工安全衛生管理員. 考取後才能考--甲級勞工安全管理師證照. 我五專是機械工程科畢業 + 二技是機械工程系. 那我還需要去上課107個小時拿到證明嗎
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aa706045 (小呆榕)時間16年前 (2008/08/18 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
國內外專科以上學校肄業修畢工業安全、工業衛生相關科目9 學分以上. 者. 資料來源: http://www.labor.gov.tw/management/sitemap_upload_file/G1_3354_.pdf. 第33頁. 還是疑問可以去問勞委會中部辦公室. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zeromusic (阿翔)時間15年前 (2008/10/05 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個就讀職安系的大學生,我已經報考今年11月的証照考試. 我現在的問題是...我現在所讀書的方式幾乎沒辦法讓我覺得有什麼進步... 隨著時間慢慢靠近我就越來越慌張..... 在這理想請問一些考過證照的高手們,是怎樣考過的呢??. 只看考古題就可以了嗎?還是還需要加強些什麼??. 感恩!!!. -

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者evil7573 (辰辰)時間15年前 (2008/10/08 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
學科應該是沒有什麼問題,看看考古題應該就OK了!!. 但至於術科你可能要多看些其他的書了,相關的都要看尤其是計算跟時事的災害都要注意在去翻課本關於時事的問題!! 加油囉!. --. x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.129.6.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yimin (隨風去吧)時間15年前 (2008/10/12 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是考今年七月第二梯次的 準備要再考一次術科. 學科就多背多看考古題 把考古題放在身邊隨時拿出來看. 術科的話就比較不太好抓了. 法規要多看 修改的法規要去注意. 考前可以把考過歷屆拿出來看 把key word寫下. 比較好記. 現在沒有是非倒扣 學科應該滿好拿分的. 還有相關的課本也可以拿出來翻一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁