[抒發] 初階授信呀....

看板License作者 (鳥比蛋大)時間12年前 (2012/05/17 17:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
電腦考真的好難喔....... 很多東展沒出的.. 四月中考第一次兩科都6x出頭.. 今天去冒著台北下大雨 又去考了一次 法規7x初 實務60... 感覺已經看很認真了...都輸在那幾題沒看過的題目 真的很悶 每考一次就噴一千多 這張真的讓我快信心崩潰了.. 都快覺得自己是廢物了 居然考兩次沒過... 下星期又有一場電腦考 很猶豫要不要一次拼到底 趁現在還有印象 但很怕又掛在沒看過的題目 還是乖乖等8月筆試? 筆試真的比電腦考好考好多..... 大家考這張電腦考的 也是這麼千辛萬苦才拿到的嗎? 有人可以給我點建議麻? -- 我隨風而來~~ 隨風而去~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.158.217

05/17 18:28, , 1F
3月筆試法規66.25實務7x 加強考古題幾天考電腦就過了~加油

05/17 18:29, , 2F
最後兩科都80左右

05/17 18:36, , 3F
但題庫那些沒看過的題目 考古題也沒有 要怎加強?

05/17 19:43, , 4F
不要再試電腦應試了…筆試真的簡單很多…我是過來人…

05/17 19:50, , 5F
真的!! 不過筆試8月好久 怕到時又忘光啦

05/17 21:47, , 6F
把題庫的觀念弄懂 很多都是換個方式考而已

05/17 21:59, , 7F
我筆試過的 筆試都考古題 前三年做熟肯定過

05/18 20:18, , 8F
電腦的確會有些不太好答的 我也是考了兩三次電腦才過