Re: [疑惑] 這次高業的國家考場??

看板License作者 (救人喔~~)時間12年前 (2012/02/23 22:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kostrike123 (情色莎翁)》之銘言: : 被分發到國家考場 : 爬了文之後發現有人說要坐捷運到景美站 : 但也有人說要做到萬芳站 : 請問有人能跟我說一下 : 要到哪站比較近呢?? : 另外,是否會有接駁車呢??有的話是幾點到幾點,幾分鐘一班呢?? : 如果沒有,請問該如何轉公車呢?? : 謝謝~!! 1) http://www.exam.gov.tw/cp.asp?xItem=6593&ctNode=760&mp=1 裡面有一個 [如何到考試院] 裡面有詳加說明 國家考場前面的木柵路每逢考試.必定塞車. 木柵路小條且紅綠燈又多. 又有一個懷恩隧道口 交錯. 全部的公車.汽車.甚至機車都會塞在一起. 明明考試院/國家考場就在前面.全部的車流就是不會動. 所以考試的時候.提早出門是最安心的保證. 2) 捷運景美站到國家考場是最近的. 若要考試. 建議搭乘計程車. 花小錢約150元買個心安. (心平氣和去考試 總比一顆遲到不安的心還好. 還沒考試之前. 心情先輸一半) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.200.31

02/23 22:53, , 1F
補充:出景美捷運站專搭計程車.是最好的方案.有人接送更好

02/23 23:03, , 2F
恩恩..謝謝..只是我怕到景美站會不會計程車也塞車??

02/23 23:11, , 3F
重大考試時間截止前30-40分鐘.木柵路就開始塞車了.

02/23 23:12, , 4F
提早抵達. 但要多早.無法給你答案...不好意思:)

02/23 23:13, , 5F
恩..謝謝你的幫忙:)

02/25 21:28, , 6F
分析師一樣也在國家考場...

02/26 00:25, , 7F
估狗是建議在萬隆下車轉搭綜6,景美的話要走一小段才能搭

03/28 11:06, , 8F
還是騎車比較安心 -.-