[疑惑] 學承電腦

看板License作者 (靜香)時間12年前 (2011/12/26 20:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前在104的某活動上填了資料(可以贈送免費電腦線上教學) 不久後學承電腦就打來聯絡我了 結果今天我到了學承電腦有位小姐和我介紹課程 跟我說有個企業XX專案 可以減免學費X% 本來不想報的可是他說不想要了可以取消 結果就填了銀行信用貸款的單子 回家之後銀行就打來跟我確認資料了... 再來想說來PTT看看學承的評價結果就看到了之前有些版友有和我相同經驗 於是我又飛奔回去學承要他取消報名 他說他會幫我取消 也說要確定開始上課之後才會有帳單寄給我 要我不要太擔心... 可是我還是很擔心... 想問版友當時是怎麼處理這件事的呢? 我是不是該打去銀行詢問一下? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.237.213

12/27 23:29, , 1F
不想要確實是可以取消, 但他(們)可沒擔保能全額退啊; 攸關金

12/27 23:30, , 2F
錢的東西, 尤其是信貸, 最好是主動去追銀行, 不要拖.

12/28 20:11, , 3F
妳應該會收到銀行的電話.跟銀行取消他會寄簡訊給妳

12/28 20:12, , 4F
基本上這樣應該就可以了..最好還是去銀行問一下

12/28 20:13, , 5F
記得拿到妳取消的證明像簡訊或合約書..我有過不好的經驗

01/21 11:35, , 6F
追銀行+1