[情報] 沒金融市場常識與職業道德那張要考高業的大學生

看板License作者 (briankof)時間14年前 (2009/10/19 01:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前言: 說到這其實是我眼殘沒注意到規則 我是9/6考初業的 知道過了之後很歡樂的想要考12/6號的高業 但是我沒考金融道德常識那張 而且我才大三所以沒法直接考高業 而且高業報名日期就要過了... ------------------------分隔線---------------------------- 之後我打電話去問 他叫我在10月底前趕快去考一考金融道德常識那張 報名的話只要在信封裡附註說已經有報名金融道德常識的考試了 考過了報名就會成功 我10/17號剛在台中考完 所以我打算把金融道德常識那張準考證當作附註證明我有去考了 而且報名是到10/20號才截止 大家如果有因為沒考金融道德常識那張在苦惱不能考高業的可以趕快去考 報名截止還有一天~ 這是我打電話去證基會問裡面的人跟我說的啦 不放心的人可以再打去確認~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.70

10/19 11:22, , 1F
@@ 可是我室報名11月多的金融常是QQ

10/19 16:32, , 2F
暫時不用 我記得金融道德常識是要執業才要 而且有5年期限

10/19 22:08, , 3F
一定要報考的