Re: 有人是要考年底的"就業服務人員"的嗎?

看板License作者 ( 找我玩"象棋"吧!)時間15年前 (2009/07/25 13:03), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
J18你好 很高興 你的回應 之前我上的那個 班是 算是一種 政府委託民間非營機構 辦的課程 有點累似"充電課程" 我目前在船公司上班 但自己有計劃以後投資我妹 自己經營外籍船員仲介這一塊 所以需要這張執照 我沒預設交流的形式 只是希望能夠認識 一些正在考"就服"的人 畢竟 考試還是要靠自己認直研讀 我上次三月考的經驗 (我唸的非常認真 幾乎所有有可能考的 題目我都有背好了) 但出題實在是太"機車"( 如果你日後有 好好觀察 三月跟以前的考題差別 便能体會) 會在此po 文是希望 能多認識人 或許能多收集到一些 我沒預料到的 範圍及考法 誏我有所查覺 才不會又發生 三月份 滑鐵盧的 憾事 有特別的 感想或 消息時 請不吝告知囉 祝福我們11月 都能順利 考過! ※ 引述《freedreamm ( 找我玩"象棋"吧!)》之銘言: : 各位好 : 想認識一下 年底有要考 "就業服務專責人員"的 朋友 : 希望能 互相交流一下 考試準備的資料 : 我三月份有考 術科沒過 (心情很ooxx) : 因為以後 是會出來 做相關行業 : 所以 一定要考過才行 : 希望 有志 考取的朋友 能來討論一下 : 我年初有去上 "中華知識 管理協會" 在高雄辦的 培訓班 : 講師們 有的時講很好 : 但無奈 考題還是考的太偏門( 有考的人才能体會 有多偏門) : 所謂 團結力量大 : 有相同 目標的朋友 歡迎來交流一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.224.107

07/27 15:07, , 1F
我老婆一次就過了,不過她自己不知道她是怎麼過的..

07/28 08:40, , 2F
可以知道一下 夫人是考哪一年過的嗎? 謝謝

07/28 13:04, , 3F
3月份的...幾乎沒看書沒上課..亂寫過關..她在新店就業服

07/28 13:06, , 4F
務站上班..她會過嚇死很多同事...我還輸給她1萬...

07/28 13:06, , 5F
因為我說她會過才有鬼...所以考申論題真的是看改題老師的

07/28 13:08, , 6F
我老婆寫的東西可能老師看起來比較有感覺吧..加油!!!!

07/28 13:09, , 7F
我老婆是社工底子..我叫他去考勞安..他考3~4次都沒有過

07/28 13:10, , 8F
我說她乙級勞安管理員過了...我給她10萬塊錢慶祝

07/29 11:00, , 9F
原來是在就服站上班啊! 好犀利 好犀利 好好犀牛~~

07/29 11:02, , 10F
乙安我10年前考過的......沒人給我錢 >.<""

08/01 15:56, , 11F
其實只要用力寫滿機會很大>"< (術科差兩分殘念)

08/02 19:01, , 12F
啥? 你術科差兩分? 是指今年三月這次的嗎?

08/02 19:01, , 13F
如果是 那格下也太 哭哭了吧 十一月這次還想考嗎?