Re: [心得] 外匯交易專業能力測驗

看板License作者 (不可能實現的願望)時間15年前 (2009/04/14 19:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
今天收到證書了~ 但我有個問題 它上面(中文)考試日期是97年3月9日 這明明就是上一屆的考試日期阿 這一次的日期應該是 98年2月15日 下方英文日期正確 February 15,2009 研訓院也太搞笑了吧 是拿到舊檔案忘了改日期阿 有沒有人跟我一樣阿 我想請他重寄一張正確的給我哩 ※ 引述《Xcd15 (風嵐鶴翼)》之銘言: : 我非本科系,大概看了兩週,總時數約20小時 : 重點放在「外匯交易與資金管理」(李三榮著) : 題目全部算過一遍(最後面有些太複雜算不出來,放棄) : 太難的題型不用鑽牛角尖,放棄,不會考那麼難 : 會很多人缺考,110題只要對80題左右即可 : 另外一本藍色外匯概論只看了兩小時,看題目就好 : 考試技巧就是選擇題消去法,不確定的情況下,讓四選 : 一變成三選一或二選一。 : 計算題不會算,就把題目中的數字(通常只有兩三個) : 加減乘除一下,答案中剛好有的就選那個,都沒有的話 : 有可能是四捨五入的關係,就選最接近的 : 不然就是刪掉那些不太可能湊出來的數字 : 不會算的趕緊跳過,有可能會時間不夠,先寫會的那些「秒題」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.103.73

04/14 19:59, , 1F
好烏龍喔 囧

04/14 21:17, , 2F
有收到電話,說會寄回郵信封,寄回錯的他會寄信正確的。

04/14 23:29, , 3F
謝謝 因為我沒接到電話~ 呵

04/15 02:31, , 4F
真的是很烏龍。

04/16 20:41, , 5F
都印錯