Re: [心得] 今天的高業...

看板License作者 (Tyber)時間15年前 (2008/12/07 22:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
  今天也赴戰場了!!我的考場今天還挺囧的,應到40人,實到24人,出席率剛好60%。 如果7點50分就算遲到的話,我想數字會更可觀一點。進入正題,這次我覺得比較難的, 不知道是不是和大家不一樣,就是財務分析。坦白說計算題有點超乎我預期,不過在電車 上最後複習的剛好有出上幾題。但是還是很沒信心,因為過去的歷屆試題就是財務分析的 分數最低。所以擬定的策略就是以法規和投資學的分數去彌補財務分析的洞。今天考到 法規的時候,其實心裡已經有點疲憊,對於考題我個人覺得也沒很難,好像就是有變化 題。我是看東展的書,花了約略一個月時間。希望大家都有考有上。   不知道明天早上的報紙會不會先有答案? 不知道大家有沒有同感~在明天下午三點答案公告時都會希望有好心的版友把答案po在 板上分流(譬如:1-5:AADCD...這樣),不然大家都在擠那個網址都好緊張阿! 我就在這先謝過明天的好心人了~ -- 來~ 哩工跨賣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.234.11

12/08 00:41, , 1F
我們那間13人 好冷阿

12/08 01:42, , 2F
17人 今天考試的時候真的好冷

12/08 08:29, , 3F
我們也缺席16人 我那排總共只坐2個人

12/08 10:35, , 4F
缺19人..我這排我坐最後面,我前面沒半人

12/08 13:50, , 5F
缺考人數真的很多…我在想…高業在等我第二次呢!!

12/08 15:25, , 6F
有人可以給一下答案網址嗎 找了20分鐘找不到= =|||

12/08 15:30, , 7F