Re: [心得] 我不知寫這個可以救幾個?

看板License作者 (ffffffffff)時間15年前 (2008/10/06 18:12), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
哈哈 不要老是二分法看一切 我的重點只有幾個 1.如果你不會拉客戶不會作人,連進這行都不用 2.別以為你可以寫報告研究一輩子,沒人會讓你躲很久的 最終還是要你生客戶出來 3.證照沒叫你不要考,夠用的就可以 夠讓你面試時不會好像什麼都沒有就可以了 4.男的女的都一樣,去整形把自己弄好看點比license更重要 以上,素味平生,信不信由人 ※ 引述《giva008 (ffffffffff)》之銘言: : ...... : 在眾多文章海中 : 能看到這篇,算你我有原 : 至於我講的是真是假,如果不信 : 就去做做就知道了 : 看到你們各種有的沒的證考一堆 : 我想了想我也曾是個有幾張金融院發出來的證照的小子 : 現在更猛了,國際化,cfa cfp cpa frm...... : 只是這些能幫你什麼?你想過嗎? : 我很坦白跟你講 : 不管你去證券商銀行保險公司 : 沒業績就是走人,我同事曾有人是法律系的,害我下一跳 : 他說他有十多張...害我汗顏許久...比我多很多啊..... : 嗯....沒業績,不會講話,不會拉客戶 : 沒多少也是閃人..... : 你以為,你是研究所比較屌嗎,人家會用你去寫報告嗎 : 這個不一定,前頭還有放洋的可能是阿里不達大學回來的 : 但人家就是要用他研究 : 業績業績業績 : 你可以到四十多歲還每天想著要去哪找更大的業績時 : 你現在考這些照是不錯.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.78

10/06 18:14, , 1F
還蠻中肯的

10/06 18:16, , 2F
現在說的蠻好聽的 不過看看原意好像不是這個意思喔

10/06 18:17, , 3F
原波業務+由勒 ^_<

10/06 19:14, , 4F
粉中肯~

10/06 23:58, , 5F
這樣是說去找酒店妹來考證照拉業務??

10/07 09:31, , 6F
酒店妹可能會變超業!!

10/07 12:41, , 7F
酒店妹會嫌做超業又累錢又難賺XD

10/07 15:27, , 8F
素昧平生 ! 國文先好比較重要吧

10/07 16:48, , 9F
嘴巴會甜 會哄會騙不就得了 這是很強的能力?

10/13 18:43, , 10F
某金控找理專都指定要空姐了,一大堆的空姐可是很高興有機

10/13 18:43, , 11F
會能回到地上做聽起來不錯的工作

12/19 21:24, , 12F
按D