[心得] 信託電腦應試

看板License作者 (我想變成蘋果樹)時間16年前 (2008/08/23 13:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
先感謝板上發文各位~還有心得文章~都對我很有幫助XD~~ 考試時間:8/22 晚上 考試科目:信託法規88/信託實務71.XX 準備心得: 因為有非得過的心態還有同時也想要高分 所以給了自己不少壓力XDDD 我唸書的方法是 1.老老實實地從法規開始看~ 再看實務~ 整個走過一次~同時畫線畫筆記~做重點的整理 2.從實務再看回法規(只看筆記) 寫模擬題~再寫考古題 3.睡眠充足(...喂!!!) ---------------------------------------------------以上是在家準備~ 到了金研院(很舒服~也覺得他們真的賺了不少...) 有地方可以坐著~我也只看筆記~然後就進去了 考完的心得: 我覺得電腦應試除了比較貴之外~ 其他方面都蠻好的XDDD 作題的時候只看一題~可以標明達題的把握度 還可以放大放小字體 加上人也不會很多~ 舒適度上面的確加分了不少~~ 難易度方面~ 本來只想說唸考苦題就好 但是心得都說電腦應試較難所以就全看了 考題方面~我覺得法規比較簡單(考出來成績也較高) 實務覺得比較難@@||... 感覺這種考試都是比用功度(如果本身就是這領域的應該會更好上手吧~) 所以有看有分~ 還有一點就是筆記!!! 我覺得蠻有用的~尤其是在考前~ 有些什麼2年~5年或是1年~10年或是5%10%這種都可以比較容易記住~ 大概就是這樣~ 希望對大家也幫助喔~~~~ 拿成績單的時候很刺激~ 寫完交卷螢幕就說可以領取了!!! 然後工作人員說: 小姐妳成績... (心頭一驚...是沒有過叫我可以回家了嗎..Q_Q) 結果是我的名字有個字需要造字所以之後會寄送給我 真是嚇我一大跳..... 然後就拿成績單去師大夜市XDDDDDDD吃晚餐了..~ 就這樣~~~ 謝謝大家~~ -- ██████████████████▉ █▇▇▆▅▄▅▆██▆▅▄▅▆▇▇██ - -─ ██◤▄▄▄◥◣██◢◤▄▄▄◥███ ██\∥//████\∥//███ , ╭╮ ██≡█≡███≡█≡██▉ ˍ╰╯ˍ ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.117.250

08/23 13:41, , 1F
電腦應試跟筆試有很大的差別嗎?

08/23 17:32, , 2F
電腦應試的環境很舒服... 很想躺著考

08/23 17:38, , 3F
然後就拿成績單去師大夜市XDDDDDDD吃晚餐了..~

08/23 19:23, , 4F
唯一讓我覺得有點麻煩的是電腦螢幕在桌內很反光

08/23 19:23, , 5F
不過環境真是不錯就對了

08/24 17:38, , 6F
請問你怎麼背那些5% 10% 20%的題目呀 我看的頭都暈了..

10/10 17:27, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz